![]() |
Вобщем, Де морт ака Гроу бой и Яфик себя в дедушки записали и начали понтить и выебываться на "9-й год" регистрации не по делу совсем, любой вопрос встречали выпадом в сторону задающего и совсем неуместным подъебом... дедовщина какая-то мать ее блять:guinda: |
эт нехорошо канеш... |
ХеРуВим, нехорошо то, что Бана забанили... до 30-го кажется Добавлено через 45 секунд Родственники (буду рад если кто то, хотя бы просто прочтет |
хе) я это уже понял ;) |
Херувим,тож не спишь? Бан-хорошее произведение. |
ага, тож не сплю...щас попытался уснуть, но час провалялся просто и сна ни в одном глазу...а еще блин на пары идти уже через 3 часа |
я вот кстати давненько в баню не ходил) |
Да и я уже очень давно не был:)Сейчас бы попариться,а потом под душ холодный. |
Цеzарь, ага! ебучий мажор:guinda: меня значит с Дэйком в баню за оффтоп, а тебя нет |
ринзай суровый парень!)) :horosho: |
Антон выполняет свою работу:)Кто-то смотрит телик? |
видимо мы с цезарем туда тоже сходим на недельку:seva: смотря каким последует его ответ на мой ответ на его пост:guinda: бан, хню то не неси. кто говорил что я дед невъебенный? я говорил про то что у дабла ви текст беспонтовый:seva:... и то что его похвалят все старики форума. так впринципе и оказалось. про его ответы. мне как бы безумно пох было. далее я там просто мирно, взаимно вел беседу с какой-то девушкой. как я понял она являлась его девушкой. но эт не мое уже. а его лично. поэтому пох. а яф чета там злился на дабла. на что мне тоже безумно пох. поэтому не надо нести не пойми что:rolleyes: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Понятно. |
de mort, какой дабл вообще? ты о чем???? |
забудь:o короче запомни. я нигде себя дедом форума не кликал. никогда я себя писдатым писакой не считал. даже к хорошему писаке не склоняюсь. не мне решать. пусть меня судят о том как я пишу другие:muse: |
я про то что вы с Яфиком излишне выебывались в тбк разделе, и нос опусти мальца, ага? |
Цитата:
|
ого,у ребятишек реальные баттлы,особенно понравилось,что один из тусы Гроу Бой,а из другой тусы Цезарь(Не обижайся дружище за этот подъеб прикольно просто), прям на улицы Нью-Йорка попал, где Дикон зе Вильян опускает Доктора Дре:D |
вест и ист сайдс) |
Цитата:
|
Ну там война уже кончилась между ними:) |
Ринзаи,ты как фанат Пиздолизов должен знать:), давненько,но была, в каком-то треке там Куники очень даже разошлись, метафоры там сочные были-"состригать маникюрными ножницами газонную траву":D а то что я назвал город Нью-Йорк,именно он просто ассоциируется у меня с гэнгста |
Цитата:
из кали ведь оба. |
да,Калифорния,Джорджия(шикарнейший трек)...кстати,у же вышел альбом?:) |
Цитата:
а песня хороша, да. как и весь dirty acres в целом. strange journey это "альбом" только формально. по сути - релиз формата sloppy seconds. нет, еще не вышел. пока только пару синглов выкинули. а так-то кно в блоге написал, что в мае выйдет аж. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:21. |