![]() |
блин,так кто-то же на форуме писал что 20 марта, опечалился я, до мая ждать это же сколько время:( |
Цитата:
ну пока что можно синглы (второй из которых просто конфетка) затереть. ну и поплеваться на хуёвый ремикс kkky. |
ушел в группу Куников качать,то о чем ты написал:) |
у меня вопрос кто как относится к классической литературе и к комиксам, можно ли считать что комиксы являются в коейто степени литературой или нет? |
Конечно комиксы являются литературой. |
мое ИМХО,что комиксы это не литература, хотя все время появлялись новые стили в литературе,так что хуй знает,со временем наверное причислят к литературе |
Цитата:
ну мы конечно не берем в расчет комиксы про дональда дака - вот истинная литература, например харнители (которых я не листал) , В значит вендетта, Город Грехов (которые мной были просмотрены). не сказать конечно что они великолепны в соем литературном содержании, но вопросы поднимают относительно общества (хотя конечно упор на красочность) но все же. ни в коем разе не защищаю комиксы и не опошляю классиков, просто вот интересно. кстати тот же ввопрос я адресу Джакарте, а почему? |
Ну почему же?Комиксы читабельны,это своеобразный вид "Литературы с картинками",хотя, по моему мнению, чаще не несут в себе смысловой нагрузки. Добавлено через 2 минуты А,вот и моя ошибка:)Иногда и в комиксах есть доля рассуждений автора и смысла картинок,которые соединяются во всех впечатлениях читателя. |
согласен с Джакартой, смысловая нагрузка еще не та, комикс в основном экшен,философских не встречал, если кто видел подкиньте с удовольствием заценю |
Цитата:
|
а я в детстве "ну погоди" в комиксах читать люблил (: да,это конечно литература |
хорошо, то есть и классика литература и комиксы литература, только в разных весовых категориях, я правильно вас понял? |
почему в весовых категориях всё по своему равно комиксы отнюдь не так легко писать и стихи или рассказы например |
Цитата:
живописать тоже сложно, но это же не литература |
по мне она относится к литературе и никаких уступок например к стихам не имеет вот например Колобок: написано очень просто,но это же литература Город грехов кстати комикс классный |
комиксы - это детская литература вроде бы считается, помню мальцом был в библиотеке видел кипы, стопки журнальчиков с ними хотя честно говоря язык как кто даже не поворачивается их назвать литературой :o |
Цитата:
|
прочитал Город Грехов,ну как-то хуй его знает, тяжело такое литературой назвать, скорее кинематографом в статике что ли, ну или живопись с философским смыслом |
Цитата:
|
А кто нибудь знает,что сейчас с Джилией?работает ли Илья?ждать ли что нибудь новое? |
Цитата:
|
Ох нихера какие умные реально вы все тута Ну ладно умничайте дальше ,я ж дальше буду прыгать на батуте! ____________ fixed. кретин |
твою шутку никто не оценил видимо (: |
Цитата:
|
Кстати,кто футбол вчера смотрел? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |