![]() |
в объявлении я писал, что рейтинг я обновлю прямо за день перед баттлом) и он обновляется раз в две недели по выходным) El. (R-G) вот прально сделал))) |
Цитата:
|
блин видимо надо читать иногда объявления)) все тогда, вопросов больше нет, спасибо за объяснения) |
баттл прозы - это здорово |
главное, чтобы идея не провалилась, как в прошлый раз. так то я обеими руками за, с организацией помогу, если что. |
давно хочу баттл прозы КОТБ, интересный был летом, понравилось как судьи подходили к заданиям, особенно финал :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
По-моему батл прозы это уже где-то рядом с шизофренией. Йа соревнования стишков-то с трудом понимаю, а это уже совсем пиздец :) |
в тот раз меня с 1 раунда выкинули так что идите в попу со своей прозой |
:horosho:Класс идея помоему! |
Ггг... С бо'льшим удовольствием участвовал бы именно в КОТБ, но в мае как раз в армейку забирают. :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
раздел както имхо слишком не то чтобы автономен, но самобытен для того чтобы вот нечто такое как оф мутить, ну хз всеми руками за КОТБ! было весело и реально были оч крутые тексты в первый раз :horosho: |
Хочу снова потревожить ваши умы, друзья, и немного отвлечь вас от столь занимательной беседы)) Нашлись люди, которые сделали на данное видео : http://www.youtube.com/watch?v=c1wT5yfNo8U ответный ролик: http://rutube.ru/tracks/1560756.html?v=755abfc3520e17685...8c99b57037 Мне всё так же интересна ваша реакция)) |
Цитата:
Подозреваю, что Миюки получает гонорары от толстых дядек из правительства... Сеет смуту... |
не в бровь, а - в глаз (с) |
Цитата:
Я являюсь любовницей одного такого дяденьки и чтобы он купил мне диплом, машину, пару десятков шуб, (что там я ещё люблю) - мне необходимо завербовать хотя бы с десяток реперков :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
три быстрее пост пока Тим не увидел |
жизнью что ли?:D |
Цитата:
|
Цитата:
кто такой Тим? бойфренд дамочки?))) |
Цитата:
ну ты быть может его видел тут под ником Воздух, он тусуется тут иногда по-моему :black: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:51. |