![]() |
_я |
и я собственно (: игра конечно не самая зрелищная,по сравнению с Голландией на ЧЕ 2008 |
сейчас главное победы обойдем немцев, тогда уже о зрелище будем думать |
Цитата:
|
кто-то объяснит что такое КПСЛ и смысл с него???:confused: |
Скажите как мне вернуть аккаунт,его украли |
это крис сделать может. сейчас с ним пока не связаться, погоди чуток. в личку напиши мне. а вообще походу тут хуйня одна всплывает, в результате чего много голов полетит в парилку на солидные сроки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а главное раскрыли весь этот цирк. осталось узнать кто есть кто:rolleyes: |
да там одни виртуалы чушь,как по мне думаешь,кто умный это делает? дети-олени форума |
Цитата:
и при чем все мне знакомы. со всеми я общался. редко. но общался(:bad: |
а чего сделали- то? расскажите мне, а то я как-то не в теме:confused: |
три акка сломали. мыло одно знаю точно сломали. мне пытались сломать новенькое мыло. хуйню на форуме разводили и прочие заслуги:horosho: + угрожали патсанчику одному в аське:guinda: |
A чьи аки сломали? |
сломанные пользователи: puncher_i&m Stanch MC triton MC люди далеко не старые. но все же. и еще есть сомнения что недавно они зика ломали |
уже известно кто это, сейчас решается вопрос о возвращении аккаунтов. пусть все трое, кого взломали, отпишутся мне в ЛС, указав в названии сообщения свой никнейм. |
один аккаунт вернулся сам по себе. там мыло не меняли. и хозяин вошел как "забыл пароль". это тритон МС:) а остальные хз. я с ними не общался. но я скажу тем, кто с ними двигается |
прям Санта Барбара на форуме... |
кстати люмерза хотели ломануть, но тот подъебал их от души:horosho: |
меня взламывать не зачем... |
чо за? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |