![]() |
Цитата:
сейчас в баньку попадешь,будешь париться,мы всей стихией будем тебя говном поливать,ты соответственно создашь виртуала,и будешь доказывать,что это не так а наоброт даже,тебе ещё прибавят за виртуала. круто же? тебе что ли так интересно что у кого случилось?у кого какие проблемы?на журналиста что ли идёшь? и по ходу в жёлтую прессу то инкогнито криса подняли на уши,то ещё что-то |
кпсл - как павлик славно лечил :) |
Цитата:
|
клуб представителей современной лирики ;) |
Цитата:
|
Пиздец... |
те-а-т-ррр были? ... Добавлено через 1 час 41 минуту ладно кладете на феатре :(http://www.cd-disc.com/psytest/test.php - вот, это легче, хотя как сказать))) |
в театре был последний раз очень давно - и даже иногда хочется сходить на каую нибудь пьеску фривольного содержания, на актеров хоть посмотреть но дресс код обижает. я ясновидец и сейчас это могу подтвердить *смеется* Цитата:
|
последнее, что я посмотрела, была постановка - Портрет Дориана Грея...это было превосходно, я распустила крылашки..а сейчас не с кем прям... при слове "театр" усмешки :| *ять...плакать хочется Добавлено через 13 минут да ну , я на 80 проц прошла, последствием трехшаговым, примерно))))) |
Давно не был... Да и времени не хватает сходить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я сам-то понимаю,осознаю,что в жизни он со мной так бы не разговаривал,просто из-за того,что я старше А тут такой шанс с "взрослым дядей" поругаться Давайте поговорим... предлагайте тему,я продолжу |
Ну например,как ты относишься к влиянию рэпа и хип-хопа на современную молодежь? |
|
ну я тоже не поклонник творчества группы "Центр",хотя у нас в школе все их любят и слушают. Потому что сейчас всем хочется накуриться бухнуть накуриться... У нас в классе есть один тип,который раньше хвастался сколько он там выпил,говорил,что чтобы быть сильным,надо заниматься спортом и траву раз в месяц курить:guinda: И вот я думаю,каким же надо быть долбо*бом.чтобы говорить такое. И этот поцик под рэппера еще косит,пишет там текста с рифмой "нет-ответ":guinda: А потом говорит мне "Принеси свои,я подкорректирую если че". Центр его любимая группа. так что Гуф и Ко плодотворно повлияли на молодежь;) |
Слава богу,что есть люди,которые реально понимают эту ситуацию Цитата:
|
Саш,ну ты понимаешь,какой херней они забили себе голову? Мне 15 лет,но я это давно для себя запомнил. И вот сейчас,пришли на форум,создали идиотскую тему и пишут свои стишки про наркоту и алкоголь. Мне жаль их просто. Так этот "гениальный рэппер" мне вчера заявил,что у меня "неплохой рэп".Теперь я крутой:D Мы записали трэк с другом на диктофон-качество оставляет желать лучшего. Так "будущий Эминем" послушал и говорит:"Ну у тебя и трэк х*евый." А мой одноклассник у него спрашивает:"А у тебя самого песни есть?". Так его ответ меня просто убил:"У меня не трэки,а обрывки лирики":guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайвед-да не хочу я это делать-пусть считает себя настоящим рэппером. Готовили в прошлую пятницу проэкт по музыке на тему "Рэп и хип-хоп" группой из 6 человек.Так он там к нам лез,но мы его не взяли.Я еще в конце несколько строчек-стихов произнес,так после урока говорит мне "Твой речитатив"?Я отвечаю мол "ну мой и что?"-"Нормально так...":)ну спасибо и на этом,известным станет-вспомнит одноклассника. |
Есть кто из форумчан, слушающий стигмату:confused: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 5 минут насчет группы центр - тлетворное влияние запада, по идее им НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАТЬ билет, но учитывая реальность *смеется*мне лично похуй, мы холодную войну проебали это я понял давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |