Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Скари 2 апреля 2009 19:35

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066531852)
тут разговоры касающиеся этого раздела. думаю в безбашке толку обсуждать кпсл мало. хотя нет. его вообще не будет. поэтому обсуждать приходится здесь. и затронул далеко не я эту тему. а вообще, багодари азатея :|

а может тебя обсуждать будем?
сейчас в баньку попадешь,будешь париться,мы всей стихией будем тебя говном поливать,ты соответственно создашь виртуала,и будешь доказывать,что это не так а наоброт даже,тебе ещё прибавят за виртуала.
круто же?
тебе что ли так интересно что у кого случилось?у кого какие проблемы?на журналиста что ли идёшь?
и по ходу в жёлтую прессу
то инкогнито криса подняли на уши,то ещё что-то

Планетский 2 апреля 2009 19:40

кпсл - как павлик славно лечил :)

Цезарь 2 апреля 2009 20:07

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066533791)
кпсл - как павлик славно лечил :)

:guinda::guinda::guinda:

G-bit BAKS 2 апреля 2009 20:41

клуб представителей современной лирики ;)

Проект Разгром 2 апреля 2009 20:48

Цитата:

Цитата от Скари (Сообщение 1066533759)
а может тебя обсуждать будем?
сейчас в баньку попадешь,будешь париться,мы всей стихией будем тебя говном поливать,ты соответственно создашь виртуала,и будешь доказывать,что это не так а наоброт даже,тебе ещё прибавят за виртуала.
круто же?
тебе что ли так интересно что у кого случилось?у кого какие проблемы?на журналиста что ли идёшь?
и по ходу в жёлтую прессу
то инкогнито криса подняли на уши,то ещё что-то

давай. обсуждать прямо сейчас начинай:kiss::horosho:

eleftheria 2 апреля 2009 20:54

Пиздец...

Blue-Ice-Eyes 3 апреля 2009 06:07

те-а-т-ррр

были? ...

Добавлено через 1 час 41 минуту
ладно кладете на феатре :(

http://www.cd-disc.com/psytest/test.php - вот, это легче, хотя как сказать)))

Кутх 3 апреля 2009 08:17

в театре был последний раз очень давно - и даже иногда хочется сходить на каую нибудь пьеску фривольного содержания, на актеров хоть посмотреть но дресс код обижает.
я ясновидец и сейчас это могу подтвердить *смеется*

Цитата:

Настоящим документом подтверждается что пизда является шарлатаном! Уровень способностей к ясновидению у этого человека ниже теоретически расчетного для среднестатистического биологического организма.
вывели меня на чистую воду

Blue-Ice-Eyes 3 апреля 2009 08:48

последнее, что я посмотрела, была постановка - Портрет Дориана Грея...это было превосходно, я распустила крылашки..а сейчас не с кем прям...

при слове "театр" усмешки :| *ять...плакать хочется

Добавлено через 13 минут
да ну , я на 80 проц прошла, последствием трехшаговым, примерно)))))

фанк 3 апреля 2009 14:09

Давно не был...
Да и времени не хватает сходить.

Скари 3 апреля 2009 14:09

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066534309)
давай. обсуждать прямо сейчас начинай:kiss::horosho:

не хочется на твоем уровне быть

фанк 3 апреля 2009 14:24

Цитата:

Цитата от Скари (Сообщение 1066538797)
не хочется на твоем уровне быть

Сань,да бросайте с Де мортом этой х**ней заниматься.Давайте лучше о прекрасном поговорим.;)

Скари 3 апреля 2009 14:29

Цитата:

Цитата от R.А.Y.M. (Сообщение 1066538907)
Сань,да бросайте с Де мортом этой х**ней заниматься.Давайте лучше о прекрасном поговорим.;)

Давайте Ян
я сам-то понимаю,осознаю,что в жизни он со мной так бы не разговаривал,просто из-за того,что я старше
А тут такой шанс с "взрослым дядей" поругаться
Давайте поговорим...
предлагайте тему,я продолжу

фанк 3 апреля 2009 14:35

Ну например,как ты относишься к влиянию рэпа и хип-хопа на современную молодежь?

Скари 3 апреля 2009 14:38

Собственно вот

фанк 3 апреля 2009 14:55

ну я тоже не поклонник творчества группы "Центр",хотя у нас в школе все их любят и слушают.
Потому что сейчас всем хочется
накуриться
бухнуть
накуриться...
У нас в классе есть один тип,который раньше хвастался сколько он там выпил,говорил,что чтобы быть сильным,надо заниматься спортом и траву раз в месяц курить:guinda:
И вот я думаю,каким же надо быть долбо*бом.чтобы говорить такое.
И этот поцик под рэппера еще косит,пишет там текста с рифмой "нет-ответ":guinda:
А потом говорит мне "Принеси свои,я подкорректирую если че".
Центр его любимая группа.
так что Гуф и Ко плодотворно повлияли на молодежь;)

Скари 3 апреля 2009 15:01

Слава богу,что есть люди,которые реально понимают эту ситуацию
Цитата:

"Принеси свои,я подкорректирую если че".
он забавен

фанк 3 апреля 2009 15:08

Саш,ну ты понимаешь,какой херней они забили себе голову?
Мне 15 лет,но я это давно для себя запомнил.
И вот сейчас,пришли на форум,создали идиотскую тему и пишут свои стишки про наркоту и алкоголь.
Мне жаль их просто.

Так этот "гениальный рэппер" мне вчера заявил,что у меня "неплохой рэп".Теперь я крутой:D
Мы записали трэк с другом на диктофон-качество оставляет желать лучшего.
Так "будущий Эминем" послушал и говорит:"Ну у тебя и трэк х*евый."
А мой одноклассник у него спрашивает:"А у тебя самого песни есть?".
Так его ответ меня просто убил:"У меня не трэки,а обрывки лирики":guinda::guinda::guinda:

Скари 3 апреля 2009 15:17

Цитата:

Цитата от R.А.Y.M. (Сообщение 1066539250)
Саш,ну ты понимаешь,какой херней они забили себе голову?
Мне 15 лет,но я это давно для себя запомнил.
И вот сейчас,пришли на форум,создали идиотскую тему и пишут свои стишки про наркоту и алкоголь.
Мне жаль их просто.

Так этот "гениальный рэппер" мне вчера заявил,что у меня "неплохой рэп".Теперь я крутой:D
Мы записали трэк с другом на диктофон-качество оставляет желать лучшего.
Так "будущий Эминем" послушал и говорит:"Ну у тебя и трэк х*евый."
А мой одноклассник у него спрашивает:"А у тебя самого песни есть?".
Так его ответ меня просто убил:"У меня не трэки,а обрывки лирики":guinda::guinda::guinda:

Я рад за ТЕБЯ Ян! (его и ещё пару человек,способен назвать на "ты")

девайд 3 апреля 2009 15:23

Цитата:

Цитата от R.А.Y.M. (Сообщение 1066539143)
И этот поцик под рэппера еще косит,пишет там текста с рифмой "нет-ответ":guinda:
А потом говорит мне "Принеси свои,я подкорректирую если че".

ты ему фристайл-стрелу забей перед всем классом, чтобы все посмотрели, кто круче

фанк 3 апреля 2009 15:38

Дайвед-да не хочу я это делать-пусть считает себя настоящим рэппером. Готовили в прошлую пятницу проэкт по музыке на тему "Рэп и хип-хоп" группой из 6 человек.Так он там к нам лез,но мы его не взяли.Я еще в конце несколько строчек-стихов произнес,так после урока говорит мне "Твой речитатив"?Я отвечаю мол "ну мой и что?"-"Нормально так...":)ну спасибо и на этом,известным станет-вспомнит одноклассника.

Disses 3 апреля 2009 16:13

Есть кто из форумчан, слушающий стигмату:confused:

Кутх 3 апреля 2009 17:10

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1066536893)
последнее, что я посмотрела, была постановка - Портрет Дориана Грея...это было превосходно, я распустила крылашки..а сейчас не с кем прям...

при слове "театр" усмешки :| *ять...плакать хочется

Добавлено через 13 минут
да ну , я на 80 проц прошла, последствием трехшаговым, примерно)))))

какие усмешки? я бы на вишневый сад сходить хотел.комедия? ну. на горе от ума тож не плохо, но боюсь успеет наскучить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1066539779)
Есть кто из форумчан, слушающий стигмату:confused:

слушал пару треков, но так как до этого уже слышал группу с название ДАСТИ ПАП то не был впечатлён, хотя гроул там на первом альбоме сочный был, дальше не следил говорят в металкор ушли.

Добавлено через 5 минут
насчет группы центр - тлетворное влияние запада, по идее им НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАТЬ билет, но учитывая реальность *смеется*
мне лично похуй, мы холодную войну проебали это я понял давно.

Disses 3 апреля 2009 17:36

Цитата:

Цитата от Все пиздато (Сообщение 1066540220)
какие усмешки? я бы на вишневый сад сходить хотел.комедия? ну. на горе от ума тож не плохо, но боюсь успеет наскучить.

Добавлено через 1 минуту

слушал пару треков, но так как до этого уже слышал группу с название ДАСТИ ПАП то не был впечатлён, хотя гроул там на первом альбоме сочный был, дальше не следил говорят в металкор ушли.

Добавлено через 5 минут
насчет группы центр - тлетворное влияние запада, по идее им НЕ ДОЛЖНЫ ПРОДАТЬ билет, но учитывая реальность *смеется*
мне лично похуй, мы холодную войну проебали это я понял давно.

Имеено так, ушли в метал кор, Дасти Пап в каком направлении и что посоветуешь послушать у них?

Кутх 3 апреля 2009 17:47

Цитата:

Цитата от Disses (Сообщение 1066540436)
Имеено так, ушли в метал кор, Дасти Пап в каком направлении и что посоветуешь послушать у них?

наврядли ты их найдешь сейчас (хотя я не до конца уверен) а насчет направления не могу сказать - потому как не силен в присвоении ярлыков, но вокал такой же, а играют поистеричнее.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:52.