![]() |
Кто смотрел фильм "Что скрывает ложь"? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диссес,ну там Харрисон Форд еще снимается.Как его жена за соседом следила.Там дома еще дверь открывалась,радио включалось. Добавлено через 49 секунд Саш,а ты смотрел? |
Цитата:
Я не очень люблю смотреть кино,а если ещё и какое-нибудь малоизвестное... смотрел "Заводной Апельсин"-заставляет подумать недавно "Американская История" опять же думал "Супер Перцы" не думая хохотал,с девушкой и друзьями |
Супер-Перцы-согласен,хорошее кино.А вот этот я сейчас смотрю-напряжение сильное)Напичкан моментами.Хотя самым ужасающим всегда был для меня "Сияние". Добавлено через 58 секунд Георгий,ну что-смотрели? |
"Реквием по мечте"-стал просто как "Ирония судьбы" но я не постесняюсь сказать,что хороший фильм |
Цитата:
где посмотреть ? |
Из последних мной посмотреных фильмов, очень понравился "Жилец" может видел кто? |
Большой Стен вчера смотрел тоже забавно (: |
Планетский-да вот дело в том,что нет его на форуме. |
кто посоветует какую комедию с инета скачать? :) или фильмец прикольный типа "необитаемый остров", "краповый берет" и т.п. =) |
Цитата:
|
Мозг в инете врядли найдеш:( БУГОГА |
Кстати,со Скари абсолютно согласен. |
Цитата:
годов гдето 47-68.(может и попозже) |
Последнии хорошии фильмы, которые я смотрел: "Бойцовский клуб" и "Стиляги". Оба шикарных фильма, мне безумно понравились. :horosho: |
it's klik что там с батлом? |
Скари: Потихоньку, полегоньку. Судей уже набрал, в воскресенье тему на отборочный дам. Вот только что то кол-во записавшихся мягко говоря оставляет желать лучшего... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Мальчишки и девчёнки,давайте поможем парню,организовывает 1 батл прозы,своими же прозами (: |
de mort: Ах ты жлоб! :tomato: Всё равно вам не победить! :dovolen: Скари: Как бы нас на правах модератора не забанили, ну да ладно, спасибо за рекламу. Я сегодня - завтра хочу ещё 1 рекламную акцию провести... |
Цитата:
|
я просто написал,кто хочет,тот и примет участие,правда ведь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |