Цитата:
Цитата от it's klik
(Сообщение 1066541365)
de mort: Я бы так не сказал. Их внешний вид всего лишь способ выразить знак протеста. Протеста против нынешнего строя, против серости толпы, против стадного инстинкта. Они пытались выделиться из этой массы, а тут под руку попалась американская мода на джаз. Наряды несколько клоунские? Не спорю. Однако так у них была возможность показать свою индиведуальность и сам факт выделения из толпы для них был важнее чем то,каким способом это добивалось. Возможно их взгляды немного наивны, идеалезированы, но тем не менее достойны уважения. Ну я и настрочил, выговорился так сказать. :D |
какое уважение? им поебать на то, где они родились и какие там порядки... че ж ни кто не валил нахуй с родины? а придерживаться американцам это пиздец... их эта страна вырастила. накормила... а им ваще поебать... ослы какие то... хотя! человеку не вправе ни кто указывать что ему одевать (ну кроме разврата). то как я понимаю развратом не считается... и все же я бы тоже наверно не ходил как все. НО! я бы не ходил как пидор с такой прической, с такой манерой одеваться. я ебал. я не люблю выделятся особо. но и не люблю быть как все. вступать в какое то ебаное сообщество я не собирался и не собираюсь. ты человек, думай своей головой что одеть... сообщество - инкубатор какой-то.
в общем пиздец... ходить как все серым, я бы не ходил. но и как пидор клоунский я бы никогда в жизни не ходил!
лично всякие эмо, панки, оты и остальные долбоебы меня бесят тем, что одеваются как нелюди. это отпугивает. на них неприятно смотреть. ЧМО натуральные. черный цвет... заколки, значки и прочая хуйня бесит пиздос.
в реальных ганкста бесят цепочки за 50 рублей на шее и прочая херь... как долбоебы... человеку например это вообще не идет все эт блестяшки, а он их носит из-за принципа "а хули, все так и я так буду"... инкубатор ебаный(
на счет джинс в стиле хип-хоп... особо дикого ниче не считаю... да мотня заниженая... да широкие... но хотябы не мерзко вся эт хуйня выглядит. ну как "штанишки папы"... и пох что у людей некую насмешку вызывает. но не отвращение в отличие от одежды готов тех же...
кеды... хм... ну кеды даже гопы стали носить. дикого ниче не вижу...
длинные фетболки (конечно не поколено, но...)... я хз. я например в подстреленой ходить не буду... как пидор. у них все заужено пиздос(
но я скоро эти штанишки заброшу носить. подзаебало... буду носить обычные штаны спортивные "адидас" от спортивного костюма . они тож не узкие. а узкое я носить пожалуй уже не стану. ы :)
кепка моднявого ганкстера. меня отпугивает. и не каждому идет. хотя носил. по сейчас валяеца дома. но больше не надену :р
-----------------------------------------------------------------
а в стилягах одежда пиздец((((((((((((((( если бы ходили в наше время такие, и было бы нечто закона "не ходить в таком". (ну как со скинами, подвернутые джинсы и камелоты - за них менты забрать могут. за белые шнурочки давно загребают их) сам бы резал ходил эти челки, галстуки и т.п.:p
п.с. чет я дохуя напиздил:D