![]() |
Кстати по утрам такие мысли иногда навеивает... скоро проза будет (: |
У нас по утрам пока холодно:( ограничиваюсь качалкой... |
Цитата:
я вот кстати,в 10 классе пошёл качаться и рад был этому потом когда в университете учился сколько раз звали в криминал и просили спортсменов взять никогда не соглашался кстати,чего и вам советую |
Для меня тренажорка это способ приятно провести время и росслабится;) |
Качалка есть круто был когда-то помешан этим сейчас турник,перекладинка и всё |
+чуть боксом увлекался, но применяю грубую силу в крайних случаях... |
Таеквондо,бокс,кикбоксинг (: никогда ни хожу ни к кому не доебываюсь,даже если пьяный Я лишь защищаюсь иногда |
Цитата:
|
Цитата:
На таеквондо 1,5-2 года ходил |
Ты ему про высокое искусство Таеквондо, а он тебе круговыми в голову :rolleyes: |
Каратисты сука заебали уже!Очень рамсят в последнее время... Чувствую может быть замес: качки вс каратисты... Добавлено через 55 секунд Мы просто в одном помещении с ними. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
С телефона я скоко не напишу) Скоро приеду, сяду за копм роспишу че да как. |
На бокс 2,5 года ходил.Зато здоровее и крепче стал,хоть и были синяки,"финиши":) А вообще-любое боевое исскуство хорошо,главное применять его надо лишь с чистыми побуждениями,а не для того,чтоб "ебнуть кого-то" или побить слабого. |
"С чистыми побуждениями"?) Например. |
я как-то записался на танцы где нагрузка бешеная(брейкданс кажется), так вот, заниматься больше нельзя, у меня теперь бронхиальная астма.:) разгоряченные зимой выходили оттуда и пиздец. все себе застудил нахуй. |
Пиздетц... |
Пахан,ну вот ты боксом для чего увлекался? |
Увлекался. Чтоб мог постоять за себя ну и здоровье улучшить. |
Спорт это большая человеческая школа. Сам неоднократно наблюдал за тем, как из дёргающегося балбеса, недавно пришедшего на тренировку в первый раз, за полгода-год вырастал уверенный в себе, умеющий постоять за себя, парень. По-чесному - думаю, что такой опыт характерен только для Боевых видов спорта. Для всех остальных дисциплин такая закономерность менее характерна, по-моему. |
за себя можно постоять и без бокса и карате, я считаю. пнул по яйцам да и потыкал дальше) а вообще, если заниматься боевыми видами спорта только для того, чтобы от гопников отбиваться, то хуйня это всё. только сами быдлом станете. |
Цитата:
я вот в нормальной физической форме,так они и несколько раз думают:подойти сигарету спросить или нет |
Цитата:
|
Цитата:
насчет быдла ты загнался. нормальный человек что ходит в тренажорку, занимается боевыми видами спорта, первый, к более слабому сопернику, не полезет. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |