![]() |
я же говорю сами быдлом станете) мне вот вообще поебать на всяких оленей, я просто не парюсь да и всё но я не говорю, что я прав, просто вот у меня такой стиль жизни) |
Цитата:
раз было, что обозвали нас пидарами, что мы ебемся в туза друг з другом, а когда мы пришли узнать чё за дела, все присели на очко(причем каратисты были в полном составе) еще было, что они всей шайкой завалились в гости, а с наших было 5 человек, причем 4 новичка. Так они разбили губу, попонтовались, дали пару тычек и ушли. Было еще, втроем замесили бухого в жопу типа. Потом еще много раз грозились дать пизды, но так и нифаги и не происходит. Вот такие вот пироги. |
я дрочун :dovolen: |
а у меня лёгкие в отличной форме, как у бегунов с чёрного континента :horosho: |
Цитата:
|
Вообще,надо ухаживать за своим телом духовно и физически-это только на пользу) |
Цитата:
|
Вообще, тут спорить особо и не надо. Я не перестану уважать человека, если он физически не смог за себя постоять. Просто я знаю, что иногда обязательно нужно будет драться, и в такие моменты лучше для себя уметь это делать всё-таки. Если здоровье не позволяет усиленно тренироваться - всё равно нужно искать способы укреплять своё тело - и чувствовать себя будешь лучше, и выглядеть, конечно же. |
Цитата:
нет |
Так и я не для этого. Мне просто в определенном возрасте стало интересно заниматься боевыми единоборствами, а мирными дисциплинами - неинтересно. Я просто, когда заебало бегать на лёгкой атлетике, уже не представлял, как это так можно просто взять и вообще нигде не заниматься, решил пойти куда пошёл, и было в первую очередь интересно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИМХО |
у каждого спорт-по разному смотрится,Планетский кому-то гимнастика,бальные танцы,кому-то единоборства боевые,кому-то шахматы (: |
У каждого-свой конек. |
Ну мы здесь обсуждаем боевые как бе) Хотя в шахматы, когда-то играл всеьма неплохо. |
А я хотел нормально научиться,но-не посчастливилось.Только в шашки и в нарды хорошо играю,особенно, последнее. |
в чапая )) |
Читал, читал, у фаерда нашел высказывание бить по яйцам: вполне разумное решение, в рукопашке, по какой системе я занимался и занимаюсь, там еще глаза, кадык вообще прелесть. А форму тельца поддерживать и сомому приятно и девочке приятно;) |
Да,чапая еще с детства люблю)Сначала с отцом играл,но потом маленький Ян зарядил шашкой в глаз полулежавшему папе-и все кончилось:) |
Кстати,в подъезде ночью никто не будет смотреть на красоту твоего приема-носком обуви в пах,указательными в глаза или ребром ладони по кадыку-это верные способы выйти не пострадавшим. |
Я в нарды никогда не играл) |
Цитата:
Цитата:
|
В ситуации один на один, эти приемы покатят. Но в наше время нечасто такое увидишь. |
вы о каких? Больше люблю наверное короткие правда не играл сто лет |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
|
Зачем убивать? Наша главная задача выйти из боя невредимым) защита хуле:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |