![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Поэты" блядь:guinda: |
бейлис бабцам охуенно зачитывает. я слез с синтетики давненько сейчас только камушки пластилины пить не пью, спортом занимаюсь (ахахаха играю в спортом занимаюсь) когда делать нечего по субботам мячик пинаю. боевые исскуства и тд - х3 мало где встретишь бой один-один/один-два обычно подваливает 5 типов сразу одного ебенишь в переносицу и ноги в руки пока мозги включают, попался так один раз и то в конце концов отомстил - а хуле какой я боец на спидовых отходах? |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://cesario.mybrute.com/ тока чето не пойму как в клан вступить, я вроде жму джоин но это ни на чем не отражаеца както |
тоже пока насчёт групп не вкурил. зато у меня в учениках dagestanets и funt govna :horosho: |
Цитата:
|
Веселая игрушка:horosho: |
ебать,вы геймеры:D |
а я в Барнаут Парадайз гоняю.:dovolen::horosho: охуенно-мясная вестчь.:bomba: |
Цитата:
учеником на автомате становится любой человек, зарегившийся по твоей ссылке. |
а вот как мне своим персом с вами побиться? если я уже все бои на сегодгя истратил? |
Цитата:
никак. только если кто-то с тобой побьётся сам (но за это экспу не дают вне зависимости от исхода) |
ждать до завтра) Добавлено через 4 минуты кстати а оружие само по себе появляется в арсенале? по мере развития? |
Цитата:
|
дык там самый подъеб в том, что если я с тобой щас захочу побиться, то мне придется новым персом биться, 1 левела...а по-другому, если только в поиске в арене найти |
Цитата:
|
я про то что, хотелось бы, чтоб не тратились бои и можно было своим персом побиться хоть и без экспа с другими |
Цитата:
а тут что, три боя сыграл, покушал и пошёл гулять на улицу. чудесно же) |
везде теперь этот майбрут :morj: |
Что если выпустить сборник аудио-стихов....не как у Реймса,а просто стихи в формате мп3...Думаю микрофон за 100-150 рублей позволить можно себе...Ток надо что бы этим делом заинтерсовались модераторы или старички,для фильтрации шлака...Не оставляейте без внимание...раздел спит...а скоро вообще умрёт...токсливо...ваши мысли по поводу этой затеи? |
Цитата:
|
Цитата:
ато херь получится на савеловскую съездей |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |