![]() |
Оффициальный баттл был бы неплохой затеей, но его-то как раз лучше осенью ебануть, ибо тут на хуях далеко не уедешь, надо бы судей найти, организаторов и тд и тп |
сашка кокаин попал :morj: айяйяй |
сделаю вывод: МНЕ ВАФЛИ!!! Добавлено через 1 минуту еще хуже он судья на баттле,где я участвуюАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААА МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Воздух уже выставил свои оценки)) А я вот нет :mitch: |
а ты разве судишь?:D |
Ну так конечно. Дядечка из думы купил мне место в судействе за мой пост с сылкой на первый ролик)) https://www.hip-hop.ru/forum/post1065858294-n1/ |
а я не про командный баттл говорил:p |
Ну у меня ещё есть время и там место купить :D И да, извините, что вырываю ваши умы из сладкой дремоты. Баю-баюшки-баю, спите-спите, мозги. |
Че-т одни баттелы у всех на уме. Подумайте о вечном хоть разок:morj::horosho: |
да я думал вот о вечном с миюки,в итоге чуть забаненным не оказался:D |
Цитата:
|
вот именно,я приоритет выбрыл,который уже занят Воздухом:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
cocaine, :p Rinzai, :D Voch, :dovolen: Миюки, :inlove: |
Цитата:
у кого болт жирнее игра называется. |
Кстати правильный видосик, про самоуважение брызнули, без обозначения действующей стороны. Ага, молодцы. Правда вот он один хуй пропагандирует сотрудничество с гос-вом... при чём способ "ищите" настолько малоэффективен и ебёт мозг, что дубу даться можно. Вообще, склонен полагать, что от меня в этом гов-не ничего не зависит, кроме как существование моё и моих ближних, да и то не в полной мере Добавлено через 7 минут Миюки включивай мой мозг... меня хотит забрать человек-пластилин:zooninja::sleep::zloypiton: |
впадло смотреть ролик,кто-то вкратце изложит суть? |
Цитата:
трудись умри родись трудись тут приз тупизм родись трудись умри черт с ним че слим у кого пезже департмент энд говермент? год вернет, гон в инет говенет говенет. родись трудись умри ты страны сын, скотина. Цитата:
ТЫ - ПИДОРАС, А К НАМ НЕ ЛЕЗЬ,! |
ого,даже так. значит стоит посмотреть)) кстати,Эд,очень жду дозу трезвой критики на последний текст)))),если можешь,конечно) |
Цитата:
|
Т.е. мысль: "Виноваты и те и другие. И что изменения возможны только при взаимодействии обеих сторон", никто не увидел? |
Цитата:
изменения не возможны в принципе, изменения для страны может быть, хотя тоже спорный вопрос, кабинет министров плесенью оброс и собирает оброк. но изменений не будет, потому что всех все устраивает, не так ли? |
помоему большинству жителей похуй на страну. а если все же высшие силы хотят ее сохранить, надо менять вкорне политику. и принуждать людей к любви к стране, к любви к другому человеку, уважению и т.п. законом. большинству просто пох. им лижбы в клубе потусить, напиздится, накурится да выебать кого-нибудь - все. больше молодежи в России нихуя ненужно. а чтобы от этого избавится, поможет только строгий закон. примерно, как в годы СССР. но конечно не в годы сталинских репрессий, тогда пиздец че творилось. |
кстати,строгий закон возможен,только после репрессий аля Сталин, вот тогда народ поймет и будет шелковый и "другдруголюбивый" и на улицах опять будут красивые парады и дети на плечах у папиков, все будут кричать о грязном империализме запада короче,просим Китай,что бы все сделал у нас,как у себя))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:37. |