![]() |
я хуею с футбола :eek: |
Цитата:
|
Неж, а чего смешного то?) |
А у меня грудак болит шо пиздетц:( З.Ы. Иногда, качалка зло... |
а у меня флюс |
никогда к стоматологу не пойду:o |
Футбол грамотный вчера был. |
raimondhip.mybrute.com/cellule Даже я там зарегился.:eek: |
а я сёдня зуб мудрости выдирал |
Кому? |
sasha-manilov.mybrute.com Еще один. :eek: |
какого хуя вот мне интересно удалены две подрят созданные мною темы с произведением и ссылкой на его мп3 ???????? хуй просы как автоматически в первой успели люди отписаться вторая была уничтожена за минуту а то и меньше. че за поебень? а? |
давайте все начнём создавать тему со всякой хуйнёй, написав в ней несколько строчек отборной блевоты и всяческого говна и выпердев ссылку на скачивание шлягера? вот весело будет! |
Цитата:
йо блять. Добавлено через 1 минуту ладно похуй.если модератору не нравится то он может удалить. все правильно ринзаи (= |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=222703&high...-%F7%E0%E9 а так все прекрасно. работай дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
у меня просто юношеский максимализм в голову бьет на почве стресов по поводу удаления темы. а вообще я ваш фанат. ринзаи форевер. |
антон, а ты давно тут смотрящий? я не в теме просто малец видать |
Цитата:
|
хуясе :) |
Как поживаете господа "поэты"? |
уважаемый ринзай.....хоть я вас и уважаю,но все же на мой взгляд ,как человек совсем левого Вы сейчас не правы....человек выложил темы в которых не нарушил правил форума...делал все,согласно закону...стоит вернуть ему темы на мой взгляд;) |
Всячески поддерживаю выше отписавшегося. |
+1) Мы конечно поорем, что это херня, автор темы мудак и т.д. и т.п. А тогда ты уже сможешь удалить ее, как создающюю конфликтную ситуацию на форуме))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:58. |