![]() |
Цитата:
Цитата:
вопрос закрыт. |
предлагаю КОТБ номер два http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=176024 |
поддерживаю |
Цитата:
Скоро уже) |
Да уже можно тему делать с поиском напарников, чтоб более сплочённые коллективы получились:) |
Цитата:
|
Цитата:
со дня на день планировалось такую тему повесить. |
Это хорошо)Но опять полуфинал будет и всё( |
Да я причём, просто результаты полуфинала появились, обычно вместе с ними и про следующий баттл информация, чтоб больше времени на подготовку:) |
Цитата:
Цитата:
все согласен я с ринзаи, не нравится удалил, нравится оставил. |
Цитата:
то есть если ты запостил сука сука , кранк кранк кранк и назвал эти слова названием и своим именем - это не значит что ты написал стих и он может оставаться в этом разделе а вот этот же текст вполне подходит под определение песни, если ты конечно действительно там что то исполнил, коей в демо музыке и место:morj: |
Цитата:
если бы большинство людей (коим я показывал ранее) сказали что это "произведение" хуетва какая то я бы и не выкладывал. он там и проживает сейчас (= |
Проблема есть: у меня больше нет времени заниматься текстовым бк, то бишь обновлять и под читывать рейтинг, следить за заявками и тп. Нужно с этим что-то делать. |
пусть считает кто та другой а обновит или ринзай или я |
Я вот не понимаю модераторам можно над всеми стоять, когда сыграет нотка их эмоций, они же те же люди...ну я понимаю проблемы, ну не нужно же идти на попятную...это я я ещё добрая...стерв хватает и без меня... |
Маша, вот этого кого-нибудь и надо найти) что б было и время и желание и честность и ответсветнность) вот жду кто откликнется и изьявит желание) Пост про модераторов и попятную не понял, наверное, он не мне |
Цитата:
|
А давайте большой фит замутим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то ТОП поэтов, то фит) |
Цитата:
|
тоже не вкурил про попятную например и при чём тут модераторы какой-то прогон |