![]() |
иногда, делают шаг вперед, но затем два назад... или же, не в ту сторону шагают... |
Какой автомобиль прозвали "фермером во фраке"? |
Цитата:
|
помню глаза, помню губы, как я тонул, и вдохнуть не смел, как я был робок, застенчив, не смел, но потом ты взяла всё в руки, продолжение следует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тупить за троих, но почему то глядя на вас, Понимаю, что тупить, за большее количество людей, всё таки возможно, А для многих делать это даже просто. |
Цитата:
кстати только что оценил что это двойной подъеб, также и в мою сторону *хехе* |
Начинаю думать, и сердце просто рвётся, А кровь просто бьётся, бьётся, В моих венах, туда, сюда, Ушли те года, Когда не думал, Где те временна? Они ушли не вернуть! Грусть. |
разве джерр плохо рифмует? :confused: |
Цитата:
|
А вдруг он читать не умеет?:) |
Кайфово рифмуют: некит, 228 и оксимирон... дракон ещё круто рифмует |
Цитата:
|
полки забиты книгами в моей башке, стока читать, языком умом, не сможет ни кто. для этого надо такую, же как у меня крышу съехавшую, и на советы знакомых и друзей слышу я, гниль и ржавчину лучше выбросить а не выводить, лучше просто таких как вы бить. Тех кто капает ядом, с змеиного языка, жечь калёным железом те раны, наплевать таких как вы не изменишь. |
ксил черезчур активный если это раздел стихов,то это не значит,что надо везде,своей хуйней сорить тут люди обсуждают (о нациях,о спорте,о фильмах,хлебушек)твою хуету воспринимают не так как ты хочешь,тебе за эту хуету рЫспект не выделят напиши что-то стоящее,и наконец-то попинай мячик,а затем в лайбрэри |
готов тебе ответить строчкой, одной, другой, свою лепнину леплю как хочу, и ворочу, и при этом ворчу, бубню, в бубен, что хочу, я во сне говорю, не молчу. И рифмую на глагол, гол как сокол, хотя в одежде, но в душе пустота, вакуум, там, да. P.S. зависть плохое чувство, я это понимаю, но ничего не могу с собой поделать. |
своим пост скриптумом ты мне поднял настроение на 5 минут,спасибо йоу Рыспект мэн |
я верю в веру не в ту что на коврике под бронированной дверью. верю в то что впервые вырвалось на поверхность в этом и есть моя слабость наверное |
чиго, в с ксилом на пару кретины что ли? |
смерть элжбете радзишевской!! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! :o |
Цитата:
|
я не кретин, и я им не был, это не сказка, это быль, всё ворочу, хочу, смотрю, тв, квн, меня втыкает. курить, хочет организм, язык хочет читать, а второе я послать всё к чертям. |
Кто 3 мая будет в Ростове на матче : Ростов-Зенит ? |
В такой дыре, провинция, Нет изменений в принципе, Тишь да гладь, как в омуте, Строчки совсем, не те. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |