![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
круче всех палюбас адриано и шахматист :horosho: :morj: |
адриано не так уже кайфово рифмует.А так некит,короб,классик |
Цитата:
|
Цитата:
некит тоже хуйня позорная, да и он сам мудак редкостный 228 ещё солидно. дракон говнище по рифмам тоже. самый пиздатый по ритмо и рифмо-рисунку - mf doom и мне похуй. ====== бля, думал, что это тема - стихийные разговоры :D |
круче всех рифмуют нервный и крипл времен умбриако если че ну это если на русском |
Цитата:
|
СД класно рифмует! "это андервотер сд из андервотер":horosho: |
=))))))) GeeGun вверх рифмо-иерархии Нет депрессий у меня в Одессе У меня в Одессе нет депрессий |
Скажите а у СД есть акаунт на хип хоп ру?Если да ,то дайте ссылочки на его тексты |
Цитата:
|
Цитата:
Нервный кстати , да, убойственен по рифмам. Сорри за оффтоп Мафон, нет, так как дело не в плотности, а в свежести, и в интересном её построении. |
А как же Мофо? Не во всех трэках конечно, но... |
всем йоу :чет: я понимаю конечно, что вам глубоко похуй, но я первый раз в жизни написал сегодня рэпрезент вышло конечно слабовато, но все же |
Цитата:
Если ты не так понял, то не страшно, но странно, если ты не согласишься с тем, что рифмы некита, например: опухоль - в попу хоть, хорошая. Я никогда не говорил, что он крутой смысл влаживает, но составные рифмы его мне нравятся, этим, так сказать, он и подкупает. Если же сравнивать ещё и по смыслу, то да, Петя Нервный тут выигрывает, но опять же отдельно по рифмам некит лучше. Если ты не согласен или чего-то не понял, пожалуйста не утруждай себя писать неимоверно большой ответ, как это сделал я, ибо я всё сказал, а если ты с этим не согласен иди учись лучше, выйдет много продуктивнее. p.s. получилось больше, чем ожидал |
пиздец вы знатоки Репа, ребятки:p |
я скажу одно, по рифмо и ритмо рисунку, MF DOOM убивает всех. |
это кто такой |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
MF Doom не вымышленный герой,ребятки но только жесткие ниггеры его слушают |
Цитата:
Если так, то глупо сравнивать его с русскоязычными Если не так, то с удоольствием послушаю его треки :| |
Цитата:
если инглиш знаешь,можешь почитать его тесты |
23 страницы еботы какой то *псмеяло меня великолепно* лучше всех рифмует тимоти. а если нет, то вы ему завидуете! |
пиздаче всех он: http://rutube.ru/tracks/1088695.html?v=c8e86c5965ded1f61...1b5709b622 подача, техника, игра скоростью и рифма вышка, выше нет ни в США, ни тем более в остальном мире |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |