![]() |
тека нина, да крутой псих самый настоящий |
Цитата:
http://ohhla.com/YFA_techn9ne.html http://ohhla.com/YFA_mfdoom.html Здесь надо Madvillain смотреть предлогаю тему перенести в "стихийные базары". кстати, впервые узнал что рифма "опухоль - в попу хоть" крутая |
Цитата:
а вообще самый техничный я:) америкосы все под меня косят:p:seva::king: |
Цитата:
а вообще, американский рэп не надо делать-делать (с) :horosho: |
банить вас пора:| особенно за технайна |
Цитата:
но в купе рассматривать это если, то Теку нет равных - самый качественный андеграунд бубнеж в микро вроде Jaylib'a или Taliba Kwely не привлекает сайколаджикал - тоже ничо дерьмо такое :horosho: |
Цитата:
пацанчик с цао vs реальный хастлер = без вариантов:guinda: |
Цитата:
он этим "бубнежом" в одном только Get By убирает весь ущербный руреп за нехуй. и чтобы такое бубнежом называть я хз кем надо быть. ноу оффенс. я уж молчу про сложнейшее построение рифмы в текстах |
Цитата:
Насчёт качественного, не знаю даже. Вот, я Дума уже слушаю, хм, даже не знаю сколько, но в ластфм , вообще-м уже больше 1200 прослушиваний , и это только с нового аккаунта, тут, уже на вкус и цвет, что кому по душе ближе) Мне ближе Дум, нежели Тек найн) Кстати, да, Get By, убойственная вещь. А Мэдлиб (частичка Jaylib'a) более настроен на создание звука , ибо поэтому на первый взгляд это может показатся бубнежом. Но если брать его, как к примеру, персонажа Quasimoto, то его куда интереснее слушать, нежели обычного рядового читаку |
Мне Дум вообще сколько бы не говорил кто, что он крут - вообще не нравится нисколько. Ни по читке там, ни по продакшну. Вяло как то. |
из старенького вот что охуенчик: http://www.youtube.com/watch?v=A-AO0VcACUo Ринзай, Люмерз, каждому свое я негров вообще не переношу, как и латиносов, и прочего балласта Штатов и рэп как музыка черных меня вовсе не привлекает, лишь энергетика в нем а так плохо о рурэпе не надо думать, пусть он и отсает, но предпосылки огромные |
Цитата:
Добавлено через 6 минут http://www.youtube.com/watch?v=glCNSizk8_kвон цените как англичане сплоченно, организованно и технично на улице стелят под мобилу чисто :horosho: |
Цитата:
Говорю же - это музыка на любителя, ей надо проникаться, чтобы понимать в чём, как раз таки вся соль. СэйМяу, я, вот, например слушая Aesop Rock или некоторые просто убийственные вещи от Doom'a и других персонажей зарубежного рэпа, мне просто-напросто, становится обидно за державу, хотя они породили, они и короли, но всё же мне обидно, что в России так не умеют, и мы остаёмся позади, хотя у нас тоже есть свои персонажи, у которых свой стиль, и прочее, но таковых на самом деле мало, в основном же копирка. В штатах всё серъёзнее просто с этим, они зарабатывают своими дисками, и бесплатно скачивать очень рискованно музыку. А у нас и пиратство, и выпусти диск, таки никто не купит. У них , чтобы засэмплировать, надо для начала купить авторские права у создателя, а потом уже твори. У них прежде чем, начинать издавать-выпускать релизы, или вообще начинать заниматься этим, создаётся персонаж и свой образ, ибо прослушай 10000 треков без названий, и ты всё равно узнаешь B-Real из сайпресс хилла, по его манере исполнение, того же Квазимото (если конечно не спутать с бабаном)), и Дума можно тоже услышать , а у нас, если брать баттлы, так это вообще тихий ужас, одно на одном, одно об одном. |
а мне 50цент нравится..он крутой.. |
назови мне любого мс с запада и косящего под него русского просто имена, иначе слова про копирку ничем не подкреплены вообще |
Цитата:
У нас очень мало нового и того, что вызывало бы удивление, в основном говорю же - всё однообразно, перепето, скопировано и прочее. Сегодня также решил из демо-музяки, что-нибудь послушать, послушал спайдера там, ахах, а там перепетый лок-дог, даже с тем же минусом, но только у него косяков и ритмических и текст страдает) |
Цитата:
мне их достаточно легко разлечить. а локдог и драго это по-моему не ориентиры, есть тучка достаточно оригинальных ребят, которых можно слушать и не париться как будто всё это уже было. |
Цитата:
далеко не тучка, но есть, тут, отрицать глупо, не без этого |
Цитата:
Любимцы мои - это Jedi Mind Tricks (ну эти ребята + их подразделение в виде армии фараонов стелят по энергетике и флоу лучше всех по мне), Sadistik (охуительный лирик и баттлится он тоже нехуево насколько мне известно), Atmosphere (их люблю именно за интересную концепцию творчества всего) , CunninLynguists (очень крутая грамотная группировка по мне), Deep Puddle Dynamics (за june 26th, 1998) , Imaginations Treetrunk (все в тусе охуенно читают) , RJD2 (за Dead Ringer) и Bully Records за омуительные биты. Если кого забыл, не страшно в принципе. Я думаю у тебя впечатление сложилось. Раньше Sole очень нравился и Brad Hammers, Glue (adeem, maker и dq). Цитата:
Насчет дисков в штатах и лицензии - это все знакомо. насчет образа артиста было интересно почитать. спасибо :horosho: |
Цитата:
Ага, ну, у меня в принципе сложилось впечатление. перечитай пост, я говорил, чтобы не сделать также, а делать лучше. главная проблема в России , как мне кажется - боязнь эксперементировать. Даже снэры и кики на самом деле боятся в совсем другую сторону перевести, чтобы получилось нестандартно и по-своему. :) Идеи всегда найдутся, лишь бы были мозги, так что утверждать, о том что за бугром всё сделано, это нелепо немного, в мире огромное количество фабул и удивительных загадочных вещей, о которых интересно послушать. Последнее, с чего я вскрылся в русском рэпе, это альбом Касты - Быль в глаза. Ибо, это действительно, что-то мясное, сборник миниатюр различных, и бытовых, и не только, вообщем огромнейшее на меня произвёл впечатление альбом. Кстати, если ж у них это зародилось, то мы все же копиры (имею ввиду кто занимается подобным творчеством), мы все начали не петь, не орать , как металлисты, а просто читать, как давно начинали негры :) |
Цитата:
|
полумягкие ебут вас всех в уши |
Цитата:
надо слушать, а не слышать один хер, бесполезный спор двух разных фронтов, как верующего с атеистом, наци с афа и т.д. надо не конфронтации придерживаться, а понимать другую сторону и ее аргумены не вижу копий никаких великий и могучий много выше несклоняемо-неспрягаемого англицкого каждый мц уникален, круто рифмующих - мало, но они есть и пиздаты |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
решил как-то все треки с первого раунда послушать на 14ом баттле, независимом :morj: |
Цитата:
ах как ебашит :inlove: http://dump.ru/file/2516615 |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:50. |