Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Gleb Yeliseyev 26 апреля 2009 21:36

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066713582)
Да, я как помню, у тебя аватара стояла с кавером альбома их.
Ага, ну, у меня в принципе сложилось впечатление.
перечитай пост, я говорил, чтобы не сделать также, а делать лучше. главная проблема в России , как мне кажется - боязнь эксперементировать. Даже снэры и кики на самом деле боятся в совсем другую сторону перевести, чтобы получилось нестандартно и по-своему. :)

кавер стоял, пару песен на этом альбоме нравилось, нравилась девушка самое главное на кавере :D я вообще коллекционирую каверы с изображением красивых девушек по мне :horosho:

я с тобой согласен, мужик, действительно - боязнь экспериментировать это у нас самая глобальная проблема видимо. Причем вот не было у нас допустим такого раньше, как Биг Ди там, Ганмейказ застелили за последние годы. Но это они скопировали чисто. Это эксперимент только в том плане, что они это в России попробовали двинуть, но по американским канонам, где от русского осталось только Сейнт Пи, да и то в исковерканном варианте ( что плохим для поддержания стиля я не считаю, кстати говоря) А мы говорим не о копирке, а об изобретении чего то совершенно нового в Росии я так понял. Просто взяв за карказ все услышанное на западе к примеру ( без того чтобы опираться на опыт любимых героев тут никак по мне) и сделать всё чисто по своему, оставаясь в музыкальном плане "в своей стране" так?

Цитата:

Идеи всегда найдутся, лишь бы были мозги, так что утверждать, о том что за бугром всё сделано, это нелепо немного, в мире огромное количество фабул и удивительных загадочных вещей, о которых интересно послушать.
Последнее, с чего я вскрылся в русском рэпе, это альбом Касты - Быль в глаза. Ибо, это действительно, что-то мясное, сборник миниатюр различных, и бытовых, и не только, вообщем огромнейшее на меня произвёл впечатление альбом. Кстати, если ж у них это зародилось, то мы все же копиры (имею ввиду кто занимается подобным творчеством), мы все начали не петь, не орать , как металлисты, а просто читать, как давно начинали негры
согласен, насчет альбома Касты тоже согласен, йоу :)

-БоВи- 26 апреля 2009 21:37

И прутся под ВуТенг,а хули,не поняв ни строчки(с)OST

Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать.

SayMeow 26 апреля 2009 21:38

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1066713746)

Очень редко слушал американский реп.Потому что не понимаю.Вы все хорошо язык знайте?ВД может не отвечать.

вутэнг позже
обычно они начинали с 9ти альбомов тупака :morj:

Цезарь 26 апреля 2009 21:42

я вот не пойму, вы утверждаете что весь ру рэп это копирка черного заокеанья или чо?

Lumerz 26 апреля 2009 21:42

Цитата:

http://ohhla.com/

Вот, этот сайт находится, кстати, в углу hip-hop.ru
Владею я английским, не так хорошо конечно, но в принципе понять основной посыл - достаточно.

Цитата:

я вот не пойму, вы утверждаете что весь ру рэп это копирка черного заокеанья или чо?
нет

Gleb Yeliseyev 26 апреля 2009 21:43

Цитата:

Меня прет с давнего времени американский рэп потому что там можно новые интересные варианты в плане техники, флоу, подачи и прочего услышать. Ну и конечно с самого начала это было качество, когда врубал касету Тупака помню альбом "Ол аз он ми" ещё лет в 12 - он реально качал, это был реально рэп, качественный рэп, с крутыми минусами и прочим. Естественно помимо него я отслушал весь вообще мейнстрим Америки по 2005-ый год, а потом ушел рассматривать подземелья заокеанской сцены этого жанра. Альтернативы зарубежному рэпу я на тот момент в свои 12 лет в России для себя не нашел, сейчас появляются такие персонажи. Насчет знания английского. Знаю не в совершенстве, но насколько знаю и вслушиваюсь, настолько и выцепляю для себя перевод, часто обращаюсь к интернет переводчикам всяким и тогда уже все совершенно ясно как на ладони становится.

Ещё есть друг из Америки который приезжает каждое лето и говорит что Мобб Дипп самый крутой и круче него нет и МФ Дум тоже кстати.

SayMeow 26 апреля 2009 21:46

английский можно знать в совершенстве и не понимать ни капли того, о чем они читают

тот же Жим Жонс - Ви флай хай
лирикс хуй пойми о чем

Lumerz 26 апреля 2009 21:47

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066713839)
английский можно знать в совершенстве и не понимать ни капли того, о чем они читают

лирикс хуй пойми о чем

У Дума кстати очень сильный американский акцент, поэтому трудно разобрать, приходится пользоватся, вот, таким сайтиком, что давал выше :)

SayMeow 26 апреля 2009 21:48

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066713854)
У Дума кстати очень сильный американский акцент, поэтому трудно разобрать, приходится пользоватся, вот, таким сайтиком, что давал выше :)

все равно без urbandictionary.com никак

Цезарь 26 апреля 2009 21:50

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066713839)

лирикс хуй пойми о чем

охуительный трек кстати. заебали со своим андером:ma3im:
Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066713864)
все равно без urbandictionary.com никак

+1. охуительный сайтик :horosho:

-БоВи- 26 апреля 2009 21:53

Цитата:

Цитата от SayMeow (Сообщение 1066713766)
вутэнг позже
обычно они начинали с 9ти альбомов тупака :morj:

Тупак он и в гробу тупак.
Цитата:

Цитата от Gleb Eliseev (Сообщение 1066713812)
Меня прет с давнего времени американский рэп потому что там можно новые интересные варианты в плане техники, флоу, подачи и прочего услышать. Ну и конечно с самого начала это было качество, когда врубал касету Тупака помню альбом "Ол аз он ми" ещё лет в 12 - он реально качал, это был реально рэп, качественный рэп, с крутыми минусами и прочим. Естественно помимо него я отслушал весь вообще мейнстрим Америки по 2005-ый год, а потом ушел рассматривать подземелья заокеанской сцены этого жанра. Альтернативы зарубежному рэпу я на тот момент в свои 12 лет в России для себя не нашел, сейчас появляются такие персонажи. Насчет знания английского. Знаю не в совершенстве, но насколько знаю и вслушиваюсь, настолько и выцепляю для себя перевод, часто обращаюсь к интернет переводчикам всяким и тогда уже все совершенно ясно как на ладони становится.

Конечно в плане техники/фишек нам,читакам,можно послушать подобное.Единственное почему могу слушать американский/немецкий реп,так это из-за минусов.Вот они реально качают.А так мне например в американских треках сложно уловить будет строение рифмы.Ритм,техника-да,но вот сам текст.Поэтому и не слушаю.

GessWho 26 апреля 2009 21:55

А нет сайтика где объясняют как прокурить голос до сходства с дмх?:confused:

Влад VD 26 апреля 2009 22:01

Цитата:

чё за дискременация???:tomato:
Цитата:

Цитата от Евгений Кипер (Сообщение 1066713946)
А нет сайтика где объясняют как прокурить голос до сходства с дмх?:confused:

хех...я помню Ди Шон где то писал, что у него какие то спец упражнения есть, чтоб голос попрокуренее получился))):D

Цезарь 26 апреля 2009 22:12

смотрю фотки с лужи и жалею что не пошел

GessWho 26 апреля 2009 22:14

фотки в лужу лучше не кидать, промокнут...
дмх с питбулями своими тренеруется кто кого перелает:horosho:

-БоВи- 26 апреля 2009 22:26

Цитата:

Цитата от Влад VD (Сообщение 1066713984)
чё за дискременация???:tomato:

Ты из белгородского гетто.Один хрен знаешь язык.

Келавр 26 апреля 2009 22:32

ВД организуй уроки Ан.яза по методике БГ (белгородского гетто)... лавэ хоть поднимешь на аватар новый:o
Я вот помню перед баскетом по "России" давным-давно крутили клим мс Хамерра, это был реп, потом я выучил английский и понял что реп это Стим:cool:

Влад VD 26 апреля 2009 22:42

Цитата:

Цитата от -БоВи- (Сообщение 1066714171)
Ты из белгородского гетто.Один хрен знаешь язык.

ну что есть то есть:dovolen:
Цитата:

Цитата от Келавр (Сообщение 1066714216)
ВД организуй уроки Ан.яза по методике БГ (белгородского гетто)... лавэ хоть поднимешь на аватар новый:o

БГ - Борис Гребенщиков;) уже низя так называться:(

а аватарчик мой, был, есть и буит охуениньким;)

Келавр 26 апреля 2009 22:46

ну тогда бЕгЕ:horosho:

La Russie 26 апреля 2009 22:48

как же бесят виртуалы:ma3im:

Келавр 26 апреля 2009 22:51

Виртуалы пидоры:miha:

Планетский 27 апреля 2009 15:47

Цитата:

Цитата от Lumerz (Сообщение 1066713495)
приводим примеры
далеко не тучка, но есть, тут, отрицать глупо, не без этого

ну я щяс например заторчал на творчестве Фредди из r.p и Мити из константы, считаю каждого из них достаточно оригинальным и музыкальным руп-певцом, при этом имхо актуальные именно для ру ребята.
А из иностранщины пиздолизов слушаю из-за музыки, по-английски банчу немного, но не настолько чтобы реп на инглише слушать.

Тубус 27 апреля 2009 15:54

блядство тут какое-то))

Планетский 27 апреля 2009 16:33

блядство везде, на самом деле.
Недавно ездил в лютую глухомань, предполагал, что там люди все неиспорченные цивилизацией. Авотхуй. И там блядство.

TiSi[Текстиль] 27 апреля 2009 19:36

музыка--->слова
слова----> музыка
У вас как? У меня 1.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:14.