![]() |
Цитата:
а так... нихуя не выйдет сделать страну страной Россия, а не место проживания всех народов мира |
блять,а знаешь че их дохуя,потому что размножаются,как кролики наши семьи одного или двух настрогали(редко видел троих детей в одной семьи),ну и хватит а в мусульманских,этих общинах,пять детей еще не предел и так вся Европа живет-Франция,вообще уже арабская страна про китайцев молчу,они по тихому юг России ассимилируют так что пиздец нам дорогие товарищи,белые вымирающая раса! нацисты тоже не помогут,ИМХО) |
Недалеко вы ушли в своих социальных умозаключениях, если честно) Спорить ни с кем не буду, скажу лишь, что для того, чтобы поесть вренья, недостаточно облизать крышку банки. С внешней стороны. |
По сути, мир не находиться на пороге вымирания, так было бы разумным отменить бешенные льготы получаемые за рождение каждого ребенка... Даже налог ввести, как в Японии, тогда бы количество детей в разных слоях населения уровнялось бы. Ребенок - роскошь. |
почему же,Воздух,мне хочется выслушать твои мысли по данному вопросу,ведь ты намекаешь на более глубокие мысли,чем,например,у меня))) |
Цитата:
"прими присягу еблан, люби государство" :kiss: золотые слова. Эдвард, а вот у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу? А измениния будут, но на повторе. И ни какой сцуко спирали. Пророк, заставить то можно... только-то за чем? Как оаказалось всё и без того не плохо работает, пусть и на последнем дыхании. |
Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Русская Россия вымирает. И даже льготы, якобы бешеные, на деле же не такие уж и нереальные, не помогают на самом деле очень сильно, думаю. А с налогами хорошо сравнил. Япония, где не продохнуть, и люди буквально живут в коробках. Или Китай, к примеру, где на их территории тоже уже скоро плюнуть будет. И пустая Россия. Где большая часть земли простаивает. Логично до безумия. Да, мир не находится на пороге вымирания. А вот белая раса - очень даже близко к ней начинает подходить. "We must secure the existence of our people and a future for white children" Хоть и не люблю всю эту бодягу, но лозунг весьма актуален. |
Цитата:
Добавлено через 52 секунды Цитата:
а так я бы всех сжег. |
Цитата:
если людям пох на то что любая страна может проживать в нашей "общаге". то мне обидно за все тех "Русских" людей. вам нравится что в детских садах более чем 40% людей из-за Кавказа? охуенно? прям ваще пиздато. то что когда приезжаешь в москву. первыми делом видишь китайцев и прочих людей с востока. а при СССР никто не мог въехать в СТРАНУ. нахуй они были ненужны нам. а сейчас с распростертыми руками зазываем всех. нахуя? |
Цитата:
|
кавказ так то тоже к россии относится... |
Цитата:
я ахуеваю Добавлено через 2 минуты мне вот стало интересно, вот к примеру, ты называешь китайцев долбоебами только из за их расы? |
мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы. это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается |
фашистам тоже не нравилось что евреи в европе жили... |
Цитата:
|
фашистам не только евреи не нравились:D, а если по теме,можете тут не распинаться-мы(белые) уже проиграли,так что будем выдавать своих внуков за китаянок или турчанок забейте и живите, как кто-то тут "умный" сказал,ради клубов,тусовок,машин ну и т.п. и т.д. |
Цитата:
|
Не зря мы все-таки учим историю. Порой,надо стараться не наступать на одни и те же грабли. Если возвратиться к 33 году, когда всем известный персонаж пришел к власти, никто ничего плохого не видел в его идеях и тп. Наоборот, видели только хорошее... Но кто знал...Что через 7 лет начнут умирать миллионы... Евреев, инвалидов, психический больных... детей... женщин... мужчин...Русских... этот список очень длинен... Порой, нам стоить поубавить свое " я ", свои чувства и стараться не совершать ошибки. |
Цитата:
|
Цитата:
ты мразь изза таких как ты стыдно за нацию |
Цитата:
|
мне нравятся негры :inlove: |
горячо у вас тут, ребятки а воще де морт какую-то фишку уж больно узколобую прогоняет в последних постах. |
Цитата:
|
Цитата:
подрости чтоли |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:40. |