Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 183: 123456789101112152555105 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Проект Разгром 26 февраля 2009 15:09

Цитата:

кстати,строгий закон возможен,только после репрессий аля Сталин, вот тогда народ поймет и будет шелковый и "другдруголюбивый"
и на улицах опять будут красивые парады и дети на плечах у папиков,
все будут кричать о грязном империализме запада
короче,просим Китай,что бы все сделал у нас,как у себя)))
не. пол страны в репрессию. это пизда че будет. но для начала было бы отлично выкинуть всех жителей востока. их чета очень дохуй. взять к примеру москву. стоит зайти на черкизовский рынок. и охуеешь сразу.

а так... нихуя не выйдет сделать страну страной Россия, а не место проживания всех народов мира

cocaine 26 февраля 2009 15:16

блять,а знаешь че их дохуя,потому что размножаются,как кролики
наши семьи одного или двух настрогали(редко видел троих детей в одной семьи),ну и хватит
а в мусульманских,этих общинах,пять детей еще не предел
и так вся Европа живет-Франция,вообще уже арабская страна
про китайцев молчу,они по тихому юг России ассимилируют
так что пиздец нам дорогие товарищи,белые вымирающая раса!
нацисты тоже не помогут,ИМХО)

Fired 26 февраля 2009 15:20

Недалеко вы ушли в своих социальных умозаключениях, если честно)
Спорить ни с кем не буду, скажу лишь, что для того, чтобы поесть вренья, недостаточно облизать крышку банки. С внешней стороны.

Волчий Сновидец 26 февраля 2009 15:20

По сути, мир не находиться на пороге вымирания, так было бы разумным отменить бешенные льготы получаемые за рождение каждого ребенка... Даже налог ввести, как в Японии, тогда бы количество детей в разных слоях населения уровнялось бы. Ребенок - роскошь.

cocaine 26 февраля 2009 15:28

почему же,Воздух,мне хочется выслушать твои мысли по данному вопросу,ведь ты намекаешь на более глубокие мысли,чем,например,у меня)))

nclon 26 февраля 2009 15:31

Цитата:

Цитата от Эдвард Руки-Ножницы (Сообщение 1066244853)
да увидели, госопди в конце вот пару последних секунд эта мысль мерцает.
изменения не возможны в принципе, изменения для страны может быть, хотя тоже спорный вопрос, кабинет министров плесенью оброс и собирает оброк.
но изменений не будет, потому что всех все устраивает, не так ли?

Ага... устраивает всех и всё. Даже тех кто под замес попадает тоже всё устраивает, поскольку "как твои дела", "могло быть и хуже", а могло ли быть лучше? Да и так всё пиздато) вышку-то отменили.
"прими присягу еблан, люби государство" :kiss: золотые слова.

Эдвард, а вот у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу?

А измениния будут, но на повторе. И ни какой сцуко спирали.

Пророк, заставить то можно... только-то за чем? Как оаказалось всё и без того не плохо работает, пусть и на последнем дыхании.

Dake wo miteru 26 февраля 2009 16:39

Цитата:

Цитата от Миюки (Сообщение 1066244840)
Т.е. мысль: "Виноваты и те и другие. И что изменения возможны только при взаимодействии обеих сторон", никто не увидел?

Одной стороне надо уничтожить другую.

Добавлено через 18 минут
Цитата:

Цитата от Волчий Сновидец (Сообщение 1066245521)
По сути, мир не находиться на пороге вымирания, так было бы разумным отменить бешенные льготы получаемые за рождение каждого ребенка... Даже налог ввести, как в Японии, тогда бы количество детей в разных слоях населения уровнялось бы. Ребенок - роскошь.

Ебанистическая мысль. Пока у тебя дома один ребёнок - роскошь, у арабов пятеро - не предел, двоих из которых они пошлют к тебе домой.
Русская Россия вымирает. И даже льготы, якобы бешеные, на деле же не такие уж и нереальные, не помогают на самом деле очень сильно, думаю.
А с налогами хорошо сравнил. Япония, где не продохнуть, и люди буквально живут в коробках. Или Китай, к примеру, где на их территории тоже уже скоро плюнуть будет. И пустая Россия. Где большая часть земли простаивает. Логично до безумия.

Да, мир не находится на пороге вымирания. А вот белая раса - очень даже близко к ней начинает подходить.
"We must secure the existence of our people and a future for white children"
Хоть и не люблю всю эту бодягу, но лозунг весьма актуален.

Эдвард Руки-Ножницы 26 февраля 2009 20:53

Цитата:

Цитата от Воздух (Сообщение 1066245518)

:horosho:

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Цитата от Парень Который Роет (Сообщение 1066245610)
Ага... устраивает всех и всё. Даже тех кто под замес попадает тоже всё устраивает, поскольку "как твои дела", "могло быть и хуже", а могло ли быть лучше? Да и так всё пиздато) вышку-то отменили.
"прими присягу еблан, люби государство" :kiss: золотые слова.

Эдвард, а вот у вас есть какие-нибудь предложения по этому поводу?

А измениния будут, но на повторе. И ни какой сцуко спирали.

Пророк, заставить то можно... только-то за чем? Как оаказалось всё и без того не плохо работает, пусть и на последнем дыхании.

я не учитель чтобы учить,
а так я бы всех сжег.

Проект Разгром 26 февраля 2009 21:52

Цитата:

Спорить ни с кем не буду, скажу лишь, что для того, чтобы поесть вренья, недостаточно облизать крышку банки. С внешней стороны.
я лучше буду репрессирован, чем жить среди людей-дегродантов. и всяких долбоебов из китая.
если людям пох на то что любая страна может проживать в нашей "общаге". то мне обидно за все тех "Русских" людей. вам нравится что в детских садах более чем 40% людей из-за Кавказа? охуенно? прям ваще пиздато. то что когда приезжаешь в москву. первыми делом видишь китайцев и прочих людей с востока. а при СССР никто не мог въехать в СТРАНУ. нахуй они были ненужны нам. а сейчас с распростертыми руками зазываем всех. нахуя?

Цезарь 26 февраля 2009 22:10

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066249196)
я лучше буду репрессирован, чем жить среди людей-дегродантов. и всяких долбоебов из китая.
если людям пох на то что любая страна может проживать в нашей "общаге". то мне обидно за все тех "Русских" людей. вам нравится что в детских садах более чем 40% людей из-за Кавказа? охуенно? прям ваще пиздато. то что когда приезжаешь в москву. первыми делом видишь китайцев и прочих людей с востока. а при СССР никто не мог въехать в СТРАНУ. нахуй они были ненужны нам. а сейчас с распростертыми руками зазываем всех. нахуя?

Ты еблан

ХеРуВим 26 февраля 2009 22:10

кавказ так то тоже к россии относится...

smiledgk 26 февраля 2009 22:13

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066249196)

пиздец ты:(
я ахуеваю

Добавлено через 2 минуты
мне вот стало интересно, вот к примеру, ты называешь китайцев долбоебами только из за их расы?

Проект Разгром 26 февраля 2009 22:16

мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.

это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается

ХеРуВим 26 февраля 2009 22:17

фашистам тоже не нравилось что евреи в европе жили...

smiledgk 26 февраля 2009 22:19

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066249401)
мне похуй какого мнения вы обо мне. но лично меня бесит жить с разными таджиками на одной улице. хоть и при СССР эти республики, страны входили в наш состав. но они жили спокойно на своей територии, а не плодились от камчатки до москвы.

это мое личное мнение. и я в полном праве выразить его здесь) т.к. тут это и обсуждается

причем тут твой похуизм на наше мнение, и твое право, ты бы к примеру на вопрос ответил лучше.

cocaine 26 февраля 2009 22:21

фашистам не только евреи не нравились:D, а если по теме,можете тут не распинаться-мы(белые) уже проиграли,так что будем выдавать своих внуков за китаянок или турчанок
забейте и живите, как кто-то тут "умный" сказал,ради клубов,тусовок,машин ну и т.п. и т.д.

Проект Разгром 26 февраля 2009 22:21

Цитата:

мне вот стало интересно, вот к примеру, ты называешь китайцев долбоебами только из за их расы?
нет. потому что их скоро станет больше чем Русских в России. бесит.

Dizrael 26 февраля 2009 22:24

Не зря мы все-таки учим историю.
Порой,надо стараться не наступать на одни и те же грабли.
Если возвратиться к 33 году, когда всем известный персонаж пришел к власти, никто ничего плохого не видел в его идеях и тп. Наоборот, видели только хорошее...
Но кто знал...Что через 7 лет начнут умирать миллионы... Евреев, инвалидов, психический больных... детей... женщин... мужчин...Русских... этот список очень длинен...

Порой, нам стоить поубавить свое " я ", свои чувства и стараться не совершать ошибки.

Dide Stown 26 февраля 2009 22:25

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066249456)

попробуй посодействовать обратному.

Цезарь 26 февраля 2009 22:30

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066249401)

мне похуй что тебе похуй
ты мразь

изза таких как ты стыдно за нацию

Проект Разгром 26 февраля 2009 22:38

Цитата:

изза таких как ты стыдно за нацию
отдавай своего ребенка (когда он у тебя появится) замууж/женится на азербайджане/нке каком нибудь. у тебя будут внуки азербайджаны. и они будут считаться практически коренными азербайджанами, хотя ты русский. во я посмеюсь. пизда. из-за меня стыдно. смешно просто.:D

Cutthroat 26 февраля 2009 22:38

мне нравятся негры :inlove:

Rinzai 26 февраля 2009 22:44

горячо у вас тут, ребятки
а воще де морт какую-то фишку уж больно узколобую прогоняет в последних постах.

smiledgk 26 февраля 2009 22:46

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066249456)

а ну поэтому они долбоебы да, заебись позиция:horosho:

Цезарь 26 февраля 2009 22:47

Цитата:

Цитата от de mort (Сообщение 1066249617)
отдавай своего ребенка (когда он у тебя появится) замууж/женится на азербайджане/нке каком нибудь. у тебя будут внуки азербайджаны. и они будут считаться практически коренными азербайджанами, хотя ты русский. во я посмеюсь. пизда. из-за меня стыдно. смешно просто.:D

что за хуйню ты несеш?

подрости чтоли

Часовой пояс GMT +3, время: 22:40.
Страница 5 из 183: 123456789101112152555105 Последняя »