![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А так вообще его ещё заценить на альбоме лиссен2 можно. |
ааа, который с лиссенами) все, въехал тогда) |
Митя в поряде стелит :horosho: |
желаю, всем удачи. Эх, Туман - Холодный как лёд. Просто очееень песня.) Всем советую послушать.) |
я вышел из бани и теперь снова с вами) |
кто там в аське всех нах посылал и говорил что статус хуй сменит?:D |
ТВС Ринзай)) а ты, я вижу, ники меняешь, как гандоны по субботам)) |
Цитата:
|
мой аватар пиздаче ваших |
слава труу твой парень пиздаче наших))))) |
у меня нет парня:| о как я небанально ответил, даа, аа??:o |
блин, ты должен был на мя начать пиздеть)))) |
Эх, люблю я рэпчик.) |
Цитата:
|
Слава у нас жесткий панк,рэп никогда не слушал:o он даже не моется:D и в гавно нажирается тоже,кстати есть фото,как доказательство |
эх щас в винампе "вахтерам" играла... прям воспоминания нахлынули: это лето, родной нелюбимый поселок, смешная дискотека в дк, знакомство с девушкой, что на пару недель приехала с подружкой отдохнуть на байкал, и весь вечер медляки под эту песню, потом прогулки по ночам по берегу озера, смех, скромные взгляды... вспоминаю и на душе теплеет :muse: |
Цитата:
что ты тут за романтику загоняешь:cool: |
не, секса не было) поцелуи, объятия...не более этого но воспоминания все равно остались хорошие и светлые :) |
на хуя на секс всё списывать? после секса к ней не такие уже сильные чувства,хули-цель достигнута ну у меня воспоминания под треки тоже приходят Staisha-Ноты душы,например |
пацаны, меня заебало на каждом шагу слушать, как кто-то пиздит о "КПСЛ".. так понимаю, это команда текстовиков какая-то, или чё?.. :confused: расскажите что-то о ней, будьте добры.. |
солидарен с кироу :horosho: |
Цитата:
сейчас это по большому счёту сборная виртуалов-текстовиков бани. куда им и дорога прямая самая. |
Цитата:
кстати все же остались в кплс апач, манилов ака раймонд, и еще два человека кажется. самый главный затейщик тусуется под своим аккаунтом забаненым. пару раз его в онлайне видел:ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:51. |