![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Блядь, как заебали пиздаболить. Кстати, Ринзай, раз уж ты меня забанил по ошибке, ссылаясь на айпи, то нет ли возможности, что остальных(может и не всех) ты(или опять не ты???) забанил точно также?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
КПСЛ - с гнильцой отсек. Стоит насрать в одном углу, как вонять начинает на всей территории. А потом удивляются, почему это КПСЛ называют говном пропитанными. Ну это образно я. |
Ха:| |
Цитата:
|
Цитата:
вот дакевомитеря возьмем. его другу разобьют ебло, а он постоит в сторонке и не будет "вонять". зато его потом не будут считать говном. ведь он нахуй послал товарища. это я образно. |
Цитата:
Блиа:morj: Не в курсе чё такое КПЛ.И както не интересно. |
Понасоздавали всяких "организаций" крутых.И ведь после ДВР всё пошло.Педовцы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
божэ, еще и клп вспомнили:/ |
Насколько припоминаю это анти-двр было. Разлетелись они еще по-моему быстро очень. |
Цитата:
а вот потом уже и двр появились, и прочии... вот такие пироги мой маленький друг;) :guinda::guinda::guinda: |
страсти накаляются на хуй |
Цитата:
|
Цитата:
|
клуб представителей современной лирики говорите ? не много ли хапнули ? |
Цитата:
КПСЛ - это, я так понял, некое ответвление, бывшей Гвардии, ибо некоторые представители остались, но ныне они решили не мелочиться и назвались Представителями Современной Лирики. Создайте кто-нибудь ПИСС - представители их стихии стихи. :morkovka: |
из гвардии там были азат. раймонд и яфик. |
люблю, девушек, красивых. Вру, всех._) |
на самом деле клп это клуб люб-й пива |
Цитата:
|
КЛП - это клуб любителей побухать?:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |