![]() |
Цитата:
(я не знал что у него есть контакт.) то это еще раз доказывает что он нихуя не виртуал. твс, спасибо. |
Клуб Либеральных Поэтов это был. |
Клуб латентный пидарасов, мы это так интерпретировали :rolleyes: |
Девчёнки - вагины резиновые (с) :rolleyes: :morj: эх, были временааа))) а мы блин в пятницу пиво с ториком пили, круто :horosho: а когдато были типа по разные стороны баррикад, интеренет-бифы нахуй ухаха :guinda: |
Да, были времена :p |
Цитата:
VD там был.Кипер вроде.Больше хз. |
я, влад, кипер, джк, микрафон, даид стоун, ну вроде бы так) я и сам такто плохо помню ну еще был просто народ из раздела, который нас поддерживал, но в сам кпсл не вступил) да хуйня была конечно, плохо организованная. щас бы лучше собрал)) но щас уже нахуй. зато хоть весело было тогда) |
Что ещё повспоминаем... |
а я вспомнил,как черепашки ниндзи были |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=слава труу;1066762351]я, влад, кипер, джк, микрафон, даид стоун, ну вроде бы так) я и сам такто плохо помню ну еще был просто народ из раздела, который нас поддерживал, но в сам кпсл не вступил) да хуйня была конечно, плохо организованная. щас бы лучше собрал)) но щас уже нахуй. зато хоть весело было тогда)[/QU Хорошо что от нас отстали.:morkovka: |
Цитата:
|
Мне кинь. В ЛС. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ельник-Донателло,если я не ошибаюсь. а вот остальных не помню(( |
Цитата:
|
Цитата:
Маестро Лекс полюбому там был |
Разве?я писАть начал как раз в апреле-мае 2008, но тогда я писал квадратно-глагольно. Так вот,в том батле я участвовал и прошел во 2 раунд, и писал я уже не квадратно-глагольно... Добавлено через 1 минуту у меня первая тема создана в этом разделе 05.06.08.не могло это быть в апреле... |
я у Лекса по аське спрошу,и скину архив,лады? |
тема на 2-ой раунд 24.09.08 Добавлено через 51 секунду четвертьфинал смотрим пары.Добавлено через 2 минуты Кироу ок без "б". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Кстати, Пахан, где моя ссылка!?:tomato: |
Цитата:
|
Был, не был, какая разница, если он забанен? И вряд ли выйдет, а? |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:42. |