![]() |
отмазываешься умело:p |
Цитата:
Цитата:
http://hhr.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=167081 :seva::king::guinda:мы рэп:meat: |
|
Цитата:
я еще донателло был тогда:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А теперь, ТВС, подумай здраво. Какое тебе до этого дело? Я конечто понимаю, что тебя пронизывает гордость, ведь именно из-за тебя забанили Азатея. Но это уже в прошлом. Забанили и забанили. Добавлено через 40 секунд А научить любого могу. Ток не тебя:D:pДобавлено через 2 минуты И вообще я не понимаю, нахрен подняли эту тему. |
Цитата:
я понимаю что в прошлом. мне пох совершенно. просто люди начали тему про нашумевшее кпсл. и я дополнол то что я лично знаю о нем. и все. ни с кем отношения выяснять я тут не кидался:) однако мои посты тебя что-то задели сильно. хотя у меня посты по-более адекватные чем тут о вашем кпсл. в общем пох. ступай с миром по своей тропе:horosho::ma3im: |
Как будто ты всю жизнь был законопослушным гражданином хх.ру и никогда не делал себе виртуалов. К тому же, если пытался, значит не просто так. И еще - ты нехрена ни о нем ни о нас в общем не знаешь. Балбес. Тебе туда же, ага. |
Цитата:
ты прям как в дет саде,когда чё-то малыши не поделят,начинают спорить типо "я первый в эту песочницу поссал,так что съебись!"или "Мой дед этот город построил,-нихуя,мой дед эту планету посторил!"и т.д. Мы вообще "секта",у нас всё гораздо модней;) |
Цитата:
|
Цитата:
я в кпсл не крутостью меряюсь. делаю да и делаю. хуле вам так всем надо. "все равно вы лучше маяковского не сделаете..." (с) да? так может нахуй его вообще что то делать. если уже было много великих людей в каждой из отраслей. Добавлено через 4 минуты кстати двр ассоциируется с пасионариком.а о нем сложилось ОЧЕНЬ плохое впечатление после терок с бабаном. где он трепетал как девка. угрожая, что фотки как бабангида пукал в первом классе выложит. все нормальные люди (такие как хлыст, бабан, дубль вэ) свалил отуда. вон райм оставался. и то вро де бы все улетело в даль двр. к зерну особо уважение пропало после тупых дисов =( ридла вообще они (двр) "использовали в личных целях" (с) поэтому хороших воспоминаний о двр нет. а покойниках либо хорошо или никак. и что вспоминать теперь??!? |
Цитата:
Помнится ты тоже среди них был.Пока сам себя не похвалишь,как говорится... А что вы придумали? Вы придумали писать стихи и песни?Совместное творчество? Что значит "не вспомнят"? О ДВР слышал только что это полураспавшаяся организация во главе с неким Пассионариком,которого много кто недолюбливает. |
Цитата:
Райм не оставался.Райм уже пришёл туда когда не было былого состава.Когда из-за пассионарика все поуходили. ДВР тут первые навели шорох крупный.В разделе.Конечно это было когда многие из вас на форуме не маячили ещё.Но та битва-факт.Только поэтому их тут будут помнить.Щас нечего вспомниать. У ребят другая коалиция и тоже всё заебись будет. Добавлено через 3 минуты Цитата:
У них была идея и отличные,мастеровитые люди.Эти люди и творили.Причём очень хорошие вещи. "Не вспомнят",то и значит.Какое вы оставите наследие после себя? Ладно.Бессмысленно тут разводить километровую хуепиздотень на тему ДВР,которого больше не существует. А вам удачи.Кто знает на что вы способны.Может я и ошибаюсь. |
Цитата:
и спасибо. :guinda: Добавлено через 42 секунды кстати, бови, когда пельмешки то?! |
Цитата:
|
Цитата:
епи торика это еще лучше. буду жадть. пиздетц. удачи вам там. |
Цитата:
|
Если уж завести разговор о ДВР,то еще страниц на 100,так что лучше не надо. |
хватит о двр. вот посмейтесь. а то все ссоритесь http://www.youtube.com/watch?v=7NeTaJqKcPg |
Сасибо БоВи! Мир,труд!Ура!:black: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Грубые наезды,тимати спасён. |
ипать жиган алешенька:morj: отвел одного стима и начал хуярить по почкам:D Добавлено через 1 минуту эт самое. а слимен за кого пойдет? за жигана или за стима?:D я думаю стим и стимен звучит. тогда пиздец жигану. он меньше накачан нежели слимен:horosho: |
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=FG20HFmLRY4 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |