![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 констатация факта:o |
Цитата:
Щас куча детективов найдётся. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эдвард - виртуал хеллвуда:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Смотрю, тут, что не пиши, если в посте есть аббревиатура "ДВР", то несколько ответов гарантированы. ЗЫ ДВР |
Кто в Ростове был вчера?:zooninja: |
Цитата:
двр? :guinda: |
Есть в этой теме один такой "похуист" которому на все "похуй":) но самое блядь забавное, что этот "похуист" в курсе всех событий и знает все сплетни:) вот так вот) З.Ы. мысли вслух;) З.Ы2. ДВР! |
спасибо парни за последние 2-3 страницы флуда,интересно было читать,реально Как я знаю,когда ещё не регеный в 2006 залазил, ДВР в стихах были на порядок выше остальных,как то хуй знает,как догадался/взбрело,но вот как то так вот Я не комунист ярый прям,некоторые суждения поддерживаю просто,ну факт остаётся фактом,в то время ДВР были Вершителями. Пассионарик,конечно своим душещипательным рассказом тронул.) |
Цитата:
|
некоторая ебатня привязалась и не хочет отвязываться. к чему бы это? вроде зад никто не трогал. но еботня все таки что-то доказывает там:D уже таких двое:rolleyes: один из них жил в риме |
по поводу новой организации. там вроде почти весь старый двр, во всяком случае ельник там точно был, руки-ножницы там есть и если память не изменяет каттрот присутсвует, а остальных не помню. давненько как-то состав читал. |
Я думал, что "оленизм" - это временно... Ошибся:( |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
хочу в Москве побывать, а то говорят, она резиновая, интересно посмотреть.) |
Цитата:
аааааааа:tomato: палучисабака:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
ну знаешь, я прост могу со всеми общаться (а главное - не против общаться со всеми, даже с теми кого ты пидарасишь), в этом мы и отличаемся. мир:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |