![]() |
горячо тут,да только чтото всё эта горячка идиотская слегонца особенно пиздато что и тут про адские и ужасные сталинские репрессии чешут ребятки,при этих адских и ужасных сталинских репрессиях население увеличивалось в среднем на полтора миллиона в год,а теперь уменьшается на миллион в год зиг демократиен :boyara: |
ага,горячо,скоро журналисты даже появятся в нашей теме -мы ведем прямой репортаж с горячей точки на форуме хх.ру,где сторонники негров ведут горячие бои с их уничтожителями, по данным негролюбов на стороне сепаратистов были замечены потери в ввиде захлебнувшихся от собственного гнева:D П.С. Кат,где Лиза Нестандарт??? |
Лысые против волосатых? :p |
Цитата:
а че бы нет)))) |
ща замесим только в варкрафт партейку дорубаю :D |
Цитата:
я все по делу говорю. помоему пора понять что скора пиздец стране настанет. нас выживают. причем не войной, а мирным путем. это пока они там на стройках и еще где то. по ка что. будет хуже. ведь раньше их вообще глаза почти не видели. покрайней мере когда я в сад ходил. такого небыло ни одного в моем саде. сейчас же, каждый день мимо хожу. только и видно азербайджанских мамаш с калясками. и еще ребенка три рядом бегают. вообще класс. а людям поебать на это. хотя каждый призерает их: "чурки долбоебы и т.п." но толку? они ходят мимо. и людям пох на это. наху тогда призерать? я конечно не говорю что их надо выживать насильственным путем. я как бы вообще против даже простой драки на улице по двум причинам: драка - признак моральной слабости. один хуй дракой ничего не докажешь. как бы глупо будет с твоей стороны сейчас отнекаваться типа: "ваще еблан и т.п." мне глубоко похуй на весь негатив в мою сторону. тем более в интернете =) но если тебе тем самым безумно хочется набить еще один пост, то пожалуйста. :) я лишь посмеюсь.. если все же ты захочешь сказать что я в данном случае не прав, ты лучше поясни чем именно. |
Цитата:
|
опять-:seva:?да? |
Ну начинается типа Россия для Русских..:( по идее черные которые глаза мозолят, тоже относятся к гражданам России... Да они звери (у нас в Ставрополе их вообще тьма) с ними можно бороться, но только радикально никак иначе... |
КОТБ думаю будет оптимально) А на счёт БК баттла,тоже за то чтобы 0 тоже участвовали.. интересней будет) |
ну и куда ты со своим баттлом влез!!!:D тут другая проблема на носу:D |
посты я не набиваю, мне это нахуй не уперлось Цитата:
2 а что будет то и о ком ты щас речь ведешь? о кавказцах? да смешно же китайцы.. это отдельная статья, не всмысле того что я к ним както не так отношусь а всмысле того что здесь уже политика и вобще гораздо более глобально все 3 ну тут пиздец вобще неимоверный 4 каждый ли? много мразоты развелось видать 5 вот именно нахуй, ты то че ореш тогда и призераеш? че ты делаеш и че по твоему надо делать то и где связь со всем выжирненным далее я ебу даюсь а теперь бери метлу в руки или там бери швабру и вперед драить сартиры за паспорт ариец ты наш ненаглядный делай бля черную работу посмотрю я на тебя, вот тока гордыня боюсь в жопу не поместица а посему не спрячешь и будешь ты далее так и сидеть на форуме и посты дрочить про то какие чурки все мудачье и стране пиздец раскрывая глаза всем нам, о великий мессия призывающий чето там делать но че блять даже и сам сказать то не может а вобще то ли тебя обидели по морде както больно сильно или еще как с девушкой там например опрокинули, то ли это воспитание такое херовое просто |
Господа, кто-нибудь мне объяснит что за БК баттл? И чем он отличается от обычного одиночного баттла |
Цитата:
Цитата:
хотя можно различными митингами заставить государство решить этот вопрос. но пойдет один из тысячи. а может быть еще менее. и велика вероятность что всех их ебанут за решетку. или еще что-то. но лишь единицы хотят чтобы всего этого небыло |
Цитата:
|
ахах а я то думаю собсна че глянул профайл хех, ман смена ника еще никого не спасала от болезней коры мозга да и попросту несильно меняла, разве что мб первые 2с времени восприятия когда видят так что ты как и был долбаебом без малейших признаков отпечатка интеллекта на лице в болахончике джи-юнет так им и остался и контакт у тя такой задорный конечно тоже, про ссср небось представление имееш из темок двр в разделе?) |
ксттаи может типа в БК баттл замутить так-уровни 1ый и выше в парах задают тему)как поощерение |
Цитата:
а дальше чето ты както и сам себе вроде противоречиш :confused: |
de mort-ты собственно не принимай близко к сердцу. не хотел обидеть,тут всё таки обсуждение а не война. но ты не прав;) |
а еще мне люто дико нравица что так глаза мозолят якобы толпы, целые темени черных у нас почемуто пока что только горожанам воронежа и ставрополя ребят вы в москве не были, а я вот живу с рождения и почемуто ниче какбы ок Добавлено через 3 минуты Цитата:
а ты не война говориш:tomato::tomato: :krik: разряд:D:D:D:D йа так ни умею( писать вот так вот всмысле, извини да прости, ниче личного.. но всеже ты мудак ой то есть неправ:morj: шучу, чето понесло разряд:guinda::guinda: |
в какой то темке видел коммент де морта типа при Сталине была охуенная справедливость, щас бы те времена тут - но конечно не в годы сталинских репрессий, тогда пиздец че творилось цель как бы достигается средствами. пиздец. |
Цезарь иди воруй... Надоел умняга... Если опечатку убитого т-9 не различаешь, то мне жаль тебя... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я это развел тут, потому что тут до меня было такое обсуждение, только я чуть расширил обзор на все это. хотя далеко не все. и на все меня не хватит. на форуме...кстати чушь... кто-то будет на улице стоять и обсуждать эту хуйню (конечно хотябы знакомый мне человек) мне пох я подойду и начну выкладывать свою точку зрения. и пусть то будет человек 15 лет, 30 или вообще 60. пох. просто знаю, что умный не скажет "ватет ты долбоеб". а вдруг начнет кулаками махать так эт вообще пиздец. пусть даже и отпиздит меня. мне он нихуя тем самым не докажет |
Цезарь то прав как раз тут, у тебя логики не наблюдается |
Да кстати Цезарь, хочешь приезжай в Став посмотрим что скажешь.:) в Москве я был и что у вас там одного выпердыша встретишь так это уже новость... Так что не пизди и закрой свою хлеборезку... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:09. |