![]() |
Цитата:
совпадение, должно быть, Комильфо - это серия downtempo/future jazz/hip hop компиляций. |
Цитата:
В Комильфо:Короб,Палич(Пли),Сантил,КаМасТер,Пилот ТТ. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
круто) люблю такое:inlove: скачаю, а еще недавно качал твою же герл дисаппиард (из блога саусрэп.орг) тоже стоит на очереди для прослушки. просто пока что мой мозг уже неделю как рвет и все не надоедает домино) а вобще я так понял что ты довольно близок к краснодарской тусовке и в частности общаешся с критикалом? не подскажеш у него с зе киис вобще собираются какиенить релизы или есть ли уже доступный какойлибо материал? а то какбы очень интересен данный проект, был бы благодарен если бы подогнал какойнить инфы или даже ссылок. заранее спасибо |
Цитата:
студийных записей The Keys пока что я лично слышал довольно немного (не исключено что я слышал не все), но то что рубится на лайвах, весьма и весьма интересно, так что я думаю когда что-то сдвинется в сторону выпуска пластмасски, это будет довольно качественный материал. инфа вся находится на том же блоге саусрэпа, плюс в жж периодически всякое новьё проскальзывает. по поводу ссылок это всё-таки лучше с Сергеем согласовывать, с моей стороны вывешивание альбомного материала немного некорректно, не так ли?). пока что самый свежак это Goodbye |
Цитата:
дальше буду уже сам копать их... :horosho: |
Подскажите, что можно интересного скачать с рурепа? Все из того что я слушаю уже как то надоело и не вызывает былой интерес:( |
Цитата:
ищу ссылки на чтолибо от 4пыль ;) |
Цитата:
ifolder |
|
Цитата:
фэт джон прям как из файв диз) |
Домино, я давно слушаю:( А остальное поищу скачаю пару треков. |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучшего релиза чем Грот в последнее время в рурэпе не слышал. Песочные выпустили хороший альбом, но настроение Грота - ближе |
все говорят про этого грота кругом, надо бы послушать) просто есть предчувствие что немного так слегка не мое будет |
ну чтобы слушать Грот надо обладать в некой степени развитым интеллектом, принимать некоторые идеи, и обладать незамутнённым сознанием а также любить свою Родину для начала, и не полировать каски на стразы,шлюх и хэнесси Идефикс тоже хороший релиз был |
ААА!! наконец то открыли!! всем привет :) |
пиздец... завтра госсы... а я проебал этот день на всякую хуйню. хз что там за вопросы вообще:| |
уруру. все такое голубенькое :mitchust: |
Цитата:
мне больше всего нравился вид форума в 2004ом году... хотя похуй, какой там вид у него... главное, что он есть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |