![]() |
я её красоту кстати только после "особо опасен" оценил. раньше как-то не особо было. А там то ли просмотр совпал с долгой разлукой, то ли что :) |
Это я у Яна спрашивал |
там слово "кстати" ещё есть. |
Блииин ох и скукотище:( Подскажите какую-то книгу интересную, желательно худ. лит. |
Эрнест Хэммингуэй цикл рассказов "Мужчины без женщин" Гилберт Честертон "Человек, который был четвергом" Диккенса можешь еще почитать, у него все книги интересные, я почти все прочел) Ницше "Странник и его тень" Чайна Мьевиль "Вокзал потерянных снов" Выбирай, но я бы в первую очень посоветовал Хэммингуэя, Нищше и конечно же Диккенса. :horosho: |
Цитата:
А вообще уйма интересностей есть, википедию очень интересно читать) А ещё "Кодекс Бусидо" почитай) |
Цитата:
|
Цитата:
оу, мне же надо прозу читать) завтра пришлю тебе свои добрые оценульки) |
Спс;) После спортзала приду, сяду за комп и поищу:) Дядя Ринзай, предложите вы еще что-то плз. |
не читай эту еботню, побухай сходи :morj: |
Ахахах:guinda: Бодрый совет! Но... Нет желания просто. Пивка попить можно, а в хлам - не хочу. |
Цитата:
|
Мало:( 70. |
да тебе пока и не надо больше ведь. Ты не бросай главное. у нас кстати не все взрослые мужики больще-то подымут. |
Цитата:
У меня любимых актрис две- Софи Марсо и Эшли Джад:) |
Что делает человека человеком? |
Цитата:
а если нормально - то высокие морально поступки) мое мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пл. если бы я ходил 4 раза в неделю у меня были б лучшие результаты. Из-за учебы я ходил 1-2 раза. Добавлено через 1 минуту А забивать я не собираюсь ни в коем случае:)З.Ы. Пацан со мной ходит в 15 лет 80 жмет:) при весе 62 кг. |
Ну у вас там быки. Жесть. |
Какой нах бык?? он весит 62 кг!!! |
Цитата:
Подтягивался 25 раз, от грудяк выжимал 130. вот там буйвол был ваще. |
Них*ясибе драсте О_О При весе 55-70 кг 90%(если не больше) даже 10 раз не подтянутся))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:13. |