![]() |
Пахан, для меня он так и остался феноменом. До сих пор перед глазами как он 7 человек отмудохал :horosho: |
Представляю эту картину:) Добавлено через 2 минуты Пл. а тебя как зовут? А то по никам как-то не в прикол:(З.Ы. Женя:) |
вы тут как начали разговор-так некому даже слово вставить:) |
Ага |
Ян, не гони:) вполне нормально можно влезть в любой розговор;) |
Цитата:
завтра на спортплощадку в 6 утра не встану:(:( |
Бегаешь по утрам? |
у меня кент с соседней деревни, Серёга, так у них два брата Вася и ещё как-то, фамилия типа Коваленко, так они вдвоём одну деревню, человек тридцать, наколпашили (батя потом еле откупил все иски в ментовку за телесные побои), а ты про семь:))) в деревнях буйволы. |
Цитата:
Брусьев,бля,нет тут в Киеве на спортплощадках:( Добавлено через 35 секунд Цитата:
в деревнях убойные ребята:horosho::meat::meat: |
ага, убойные :| |
У меня однокласник пиздец просто: у него во дворе есть турник, брусья, недалеко - качалка, а он сука сидит днями за компом! Добавлено через 2 минуты Пацанчики через весь наш городок идут в спортзал, а ему лень улицу перебежать и убить 1-1,5 часа. Я просто в ШОКЕ! |
это его выбор |
Сидеть весь день вконтакте - ахуейннеший выбор:horosho: З.Ы. Это он меня затащил в спортзал кстати. |
кстать, тож случай при мне был)) в кабаке в моем поселке два типа: один - мой тренер по карате, другой - тупо здоровый двухметровый чел килограмм под 120, отпиздошили человек 20 вдвоем)) тренер ногами всех хуярил, а другой тип тупо ловил и одного удара на человека хватало) _________ а сам я максимум двоих положил, когда гопота напала) |
Гопота - довольно сцыкливые существа. Одному дай в нос, остальные сразу на ласты давят. Добавлено через 56 секунд Хотя, как всегда, бывают исключения. |
теоретики |
радио, по части гопоты практик ;) |
хе-хе) защитил дипломку сегодня на 4:king: конец пятилетнему отдыху... привет российская армия:p уже из военкомата бумажка пришла... просят, что бы я к ним зашёл:boyara: |
Не заходи:) |
А еще дагестанцы сильные сука, от природы сильные... Я вот хочу в армию пойти, но перспектива валить летнюю сессию меня как-то не очень привлекает. ЩАс бы пошел, потом как мне кажется лень будет, не то чтобы лень, но не захочется, имхо |
Ваше дело,конечно,но армия меняет человека не в лучшую сторону;) |
Наткнулся на угарную хрень: http://forum.ctline.ru/index.php?showtopic=9177&st=0 Искал оригинал. Но не нашел. Может кто-нибудь знает с какого это форума? |
Я уже читал это) |
Многие читали. Поэтому теперь оригинал и не найти. |
Это баян уже пиздец какой, сколько лет ему |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:21. |