![]() |
Цезарь разбушевался :tomato: |
По ходу актуальней тему назвать Стихийный сортир:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Даладно, ничего Цезарь не разошёлся, всё по делу говорит. |
Цитата:
|
Цитата:
а по теме он мало чего говорит. лишь этот осознанный *** я вижу в его постах |
Цитата:
Заебало - спорьте дальше |
Цитата:
|
Цитата:
а. ты откуда вот этого вот раньше понахватался то? раньше страна одна была вобще причем это раньше еще до совка началось кстати и были они у нас под боком всегда б. ты когданить вобще был за пределами своего городочка? ты понимаеш что если армяне грузины азербоды и прочие не едут в европу то это не значит что там нет своих же пакистанцев турков поляков и прочих в. ты можеш блять объяснить что ты прячеш под эти туманные завтрашние дни и их пиздецы? г. саюзники епт, про китай я совсем не то имел ввиду д. ну и вот тут собсна верх твоего долбоебизма причем боюсь что это ты не специально так увильнул а просто нихуя не воткнул как вобще можно было взять и обрезать всю основную несущую контр-аргументируюущую часть моего поста и ответить на 6 первых слов общего единого текста вот ты говориш про тц у себя в городе, про гасторов на стройках.. так вот я тебе и говорю иди делать их работу вперед и желательно еще бригаду таких же умных с собой прихвати убирать говно и чистить русский даже у самой самой пропасти скорее в нее бросится чем пойдет мести зная что есть тот самый глубоко презираемый им таджик который выполнит всю черную грязную работу за него за гроши |
Наверно он сказал тебе про Москву поскольку все твои доводы основаны на инофрмации взятую откуда-то, из СМИ из популярной литературы, которая являеться на 99% пропагандой в той или иной сфере, и по твоиму разговору видно что твоё мнение соткано из множество источников, еслибы ты попал на пропогандистскую литературу за глобализацию тыбы сейчас рассказывал про братство, благодаря таким как ты соществует фашизм, нацианализм, и подобное... вить их всех обьединяет Лидер, цель, дисциплина, и если тебе попадёться человек имеющий влияние то ты также поверишь в его слову как всем предыдущим, и уже ты можешь вступить в ряды фашистов, и это уже не от тебя зависит, это общество, а как я вижу твоего мнения нигде нету, и это не твоя вина, и никто тебя неосуждает, просто Цезарь указал тебе на это в более грубой форме. |
Цитата:
еще про возраст. пусть там моральный. поебать. я должен как и все 14-16 летние лазить хуи где, напиздится в дровину одна из главных их целей. я тоже таким же должен быть?. нет. тогда откуда он знает мой маральный уровень развития? он его незнает совсем. постом на форуме себя не раскроешь. |
Цезарь, а ты пошел бы на стройку копать ямы под фундамент, таскать мешки с песком и выполнять всякую черную работу за копейки? |
ппц близкий человек мне приехал из Грузии сюда для того чтоб получить лучшее образование и остался жить, из-за того что нашел любимую женщину - ну дак все пиздец. Себя на их место поставь блять. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
да и т9 в жизни юзал всего один раз первые 10с после чего отрубаю всегда и везде Цитата:
ты ебнулся или даже ты ебнулся! уже новость я хуею Цитата:
собсна я делаю уже вывод о твоих весьма поверхностных не стока познаниях скока именно копаниях в истории нашего родного отечества не знаю от отсутствия ли опыта как в изучении этой сферы конкретно так и в жизни в целом это у тебя такое либо от чего другого но это начинает уже довольно таки четко прорисовываться жаль обидно что перевел уже столько времени на человека по сути то и некомпетентного в вопросе лежащем в основе части его же собственных аргументов и примеров да и жила страна хуева кстати до твоего излюбленного 1939го ну и раз это так цепануло возраст твой я не трогал лишь развитие а оно не только от лет прожитых зависит ник тронул лишь относительно того что не сразу вобще понял с кем имею дело ганкстер) |
Вы вот сами подумайте вы спорите от лица 2х сторон и приэтом вы говорите не своими словами, то что говорит Гроу было сказано ещё давно и нераз... А что конкретно вам сделали эти приезжие??? Я живу в Москве, живу в доме построенным ими, виду бомжей таджиков больше чем русских, и приэтом они убирают улицы, и за что я должен их ненавидеть?. Я не жил при Сталине, я не видел страну раньше, я вижу что сейчас и я привык к этому и для меня это нормально, возможно сейчас и действует чисто русская логика, хорошо хоть так, а то могло бы быть ещё хуже. Но я несобираюсь опираться в этом вопросе на чужое мнение и темболее на пропагандистскую литературу... Так что я за то чтоб оставить таджиков в Россие, но надо ввозить качественных Таджиков, хоть какой-то контроль установить, а не везти всех от зэков до жителей деспансеров. |
Да просто у деморта была сегодня был урок истории и что-то не то сказали ему(А Вы напали... Цезарь щас взворвётся блять:D |
давно я не видел человека, считающего себя помешанным на Сталине, но ничего о нем не зная... |
Цитата:
а вообще заебали тут ДВР приплетать . нету ДВР.и раймы с бови в ДВР как таковом небыли ебашь волосатых,эмо и местных поэтов в целом :miha: :morj::morj: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и какое я отношение к нацистам имею? то что я люблю свою страну, как родину? я же вроде не говорил что надо начать полную ликвидацию всего населения земли, оставив лишь славянскую. не неси хуйни пожалуйста. |
Цитата:
И это случилось ещё до реинкарнации ДВР. Я и не говорил,что был в ДВР.В том самом ДВР. |
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
Нацизм был приведён в пример, была просто высказана твоя зависимость от сторонних мнений... И у Германии в те годы была экономичесская блокада, а дальше начинаеться кривая история, изогнутая в сторону одной из сторон. |
Цитата:
я могу тебе спокойно ответить что нет и это так я могу тебе признаться легко что как и едва ли не любой русский горжусь своим происхождением своей нацией, горжусь сильно но это не мешает при том при всем мне видеть людей в так называемых вами черных национальностях и ебливу тучу уебанов среди соотечственников в том то и дело что они делают свою работу, ту работу за которую де морт никогда не возьмется |
Цитата:
Цитата:
и про сталина я говорил, что его лишь стали считать врагом народа после войны. |
Не сыпте соль на рану ...Эх ДВр :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:34. |