![]() |
он друг организатора и судей :black: |
|
Да вспомнил, как тебя тут называли) Чего ты в аське всегда молчишь? |
занятой я:bad::( Добавлено через 8 часов 23 минуты я кстати два ГИА сдал. алгебру на 32 балла из 32. и русский на 31 из 45:cool: неплохой результат, учесть то что у меня троек девять в году:p:( |
машу полуежик гопанули на телефон признавайтесь кто это был, а? |
смотри выше:guinda: |
Цитата:
|
у вас там в Москве и у девушек чтоли делевоны отнимают ? |
Цитата:
элевоны может?!:D |
иногда ещё отнимают честь |
а у кого она есть-то? |
знает один слава, он и спиздил. а кричит что типа "кто спиздил" дабы не спалится. мобилу отправил в украину, к панану (панан вышел с зоны, там у него была кличка "пахан". потом стала "питухан" но он согласился на панан, предварительно еще ставши питуханом, ну в общем вышел он и стал барыгой сотовых телефонов. купи/продай). они купили в интернете дисочек парнухи, и сидят надрачивают на него...:nsk::bad: а ведь полуежик красивая девушка. зря вы так:bad::tomato: |
Виталя, ну вот че это было только что? =/ |
какого хуя панану стоило меня цеплять?:guinda: ураина как и россия страна равноправных. он мне цепанул, а у меня получаешься еще больше причин цепануть его:horosho: |
Ждем пахана :black: |
Ждите дальше. |
заебали хуйню писать... лучше на выходных давайте в москве побухаем хорошенькоу)))))):horosho::bokal: |
на выходных у меня проводы школы на йух отдыхать. получение атестата бум праздновать:horosho: тем более живу в 500 км от мск |
ух везет тебе.. сколько экзаменов было вообще? |
пока три. еще один экзамен. завтра. география... но эт на йух свою школу провожаю. я с 9 ухожу. дальше следует еще одна школа. где буду 10 и 11 доучиваться:) |
Цитата:
+день города) |
Цитата:
|
бери такси, вали из России:o |
Виталик,зря ты тут выебноишь:bad: |
я не выебоню, я общаюсь в той же манере, с какой ко мне обращаются, цепляют меня и т.п.:o Добавлено через 3 часа 20 минут я ебать 9 баллов в отборке получил:horosho::seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |