![]() |
твс ты угандошенный или как? ебу даюсь как так жить можно |
я на форуме не живу, а развлекаюсь, не более. а в реале ты меня хуй знаешь. так что советую помолчать.:horosho: |
ты мне еще тут советы будешь давать? |
Интересно а почему мой ник повсюду выделен жёлтым цветом (моим любимым)? :confused: :) |
кто ты блять на форуме такой чтоб я те совета дать не мог? ты такой же никто как и я, как и сто тысяч с хуем других пользователей, всех кроме админов и модеров. научись понимать где интернет, и где реальность. в реальности ты бля по ходу ганкстер не ебись какой. кидается словами "советы мне еще будешь давать?". пошел ты нахуй слав. в интернете все одинаковые. каждый сидит за своей маской. каждый в реале другой. запомни блять, КАЖДЫЙ! сидит умник. те 20 лет. а мозг как у долбоеба. честное слово. сидишь чисто хуйней маешься, доебываешься к чему вообще хуй поймешь. впизду. забудь ваще что я существую. иди своей дорогой, не спотыкайся. |
твс покидает нас |
это печально |
Урааа! |
Что за fucking жара?Нормально не дает позаниматься спортом |
Цитата:
Ян, сходи поплавай, если есть возможность конечно. Мы где-то в 12:00 по Киеву пойдем купаться) |
Жень,да на обычных тренажерах-outdoor,там даже нагрузки нормальной нет;)Но,если часа 2-3 заниматься,то еще что-то может появиться...а с такой жарой меня хватает лишь на полтора. |
блин, идите работать и тренажёры нужны не будут!)) |
outdoor - wtf? походи на брусья, турник, от пола поотжимайся(на кулаках, узким хватом на трицепс, с хлопками) бегай, ну и тренажеры на которых ты занимаешся:) это все что я могу тебе предложить. З.Ы.Я раньше просыпался в 5-6 утра и бегал, но сейчас - так впадло:D а оп вечерам мне бегать как-то не очень... |
Ну я на улице имел в виду(турник и брусья там тоже имеются).Раньше тоже так просыпался,но сейчас-мне 2 часа поспать не хватит:) |
Ясно. Ты не планируешь тягать железо? |
Цитата:
ага и про бег точно так же,)) по 3 км, потом впадлу стало xD |
я ЛА раньше занимался. Без напряга вечером выходил и км по 7-8 пробегал. Щас так не смогу:( |
Жень,я как-то со штангой не очень дружу,а вот гантели-это мое.по 8 кг на каждой мне хватает. |
Цитата:
|
Ну вот.;) |
Я вам так скажу ребят: есть возможность чем-то заниматься - ЗАНИМАЙТЕСЬ!! Добавлено через 1 минуту Ян, а железо - это не только штанга;) |
Ты это уже второй раз наверно говоришь :) В принципе, кому это надо и кто понимает ценность - будет заниматься, а кто нет - им советы не помогут |
Я это знаю:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |