![]() |
Цитата:
|
мое слежение за своим телом. Накачивание торса: - Пресс + мышцы спины: качать стоит сидя на твердой поверхности (лавке). ноги чем то прижать, чтобы не поднимались. колени не исключение, чтобы не сгинались. и опускать торс в низ. получается спина выгинается назад. так качаются мышцы спины, где позвоночник появляется приятная впадина. и качается пресс. за месяц ежедневных таких упражнений с каждым днем наращивая по 1. пожно получить кубики на ровном животе, не пивном пузике. (тоесть в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40). эффект хороший. - качать грудь. отжиматься так: кист вместе в районе солнечного сплетения, ноги подняты над уровнем земли тревдой поверхностью (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40). руки: - турник. сколько сможешь, столько и делай. главное чтобы количество подтягиваний никогда не падало. пусть даже оно идет в одной поре. со временем на 1 увеличится... и т.д. - отжимание. руки на ширене плеч. ноги подняты от земли. лежат на тревдой поверхности (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40). ноги: - бег. но бег на длинные дистанции. на выносливость. но т.к. дыхалка у многих страдает, не обязательно из-за курения и т.п. то: - ролики (зимой коньки) очень даже помогут! кататься нужно с максимальным ускорением. (без падений не обойтись, увы). продержаться вы сможете так катаясь 3-5 минут. но даже за такое время эффект будет виден если в недельку часов 5 так кататься. улучшается выносливость. дыхание привыкает к учащению дыхания, затем резкому приходу в норму (когда вы останавливаетесь, чтобы отдохнуть). и ноги хорошо держаться. преобретают мышечную массу. вполне домашних условиях можно иметь вполне спортивное тело=) без железа. а если вы хотите потерятся в своих плечах: жрите протеин ведрами и таскайте камазы за собой |
ишь ты бля :p |
вотс? |
хех... кто будет первым испытателем этих советов? |
всё это конечно здорово, только не даёт силового развития почти. Любой солидный железячник комнатного атлета съест. |
А тебе надо тузить кого-то или своим телом противоположный пол привлекать? |
Квирин, впринципе это не советы... а сказанное в тему, вы там про железки разговариваете, кто сколько тягает... (штанга, если гнаться за весом - через два года карсет ваш друг:horosho: удачи) а это вполне домашние условия соблюдения своей физической формы.:) |
Да вроде мы тут ничем не тягаемся. Рэйм вроде не любитель штанги тягать, я тоже, как Женя и Вова не знаю... |
Витамин, не носил корсет никогда, прости ;) Цитата:
|
Андрей,с одной стороны-девчат порадовать хочется,а с другой-ебалом в грязь не падать:guinda |
Лично я обычно предпочитаю избегать каких-либо конфликтов, т.е. у меня их вообще нет. Разве что хорошо иметь силу, если ночью ходить где-то... |
Цитата:
а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества... учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм:eek: они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь... наверняка фильм 13 район смотрел. там человек с востока тушу отебашил. конечно немного сказки там. но исход таковым и ожидался бы. сила человека не в его надувных мышцах, а в голове:horosho: Добавлено через 8 минут Цитата:
а таких очень много из железячников. 1 случай. 2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все. :horosho: удачи |
Да кто сказал,что качки-железняки убойные и сильные ребята?Главное иметь силу духа,резкость и силу удара-раз по башке двинешь и "годы тренировок,тягания железа и т д" тут ему не помогут. |
таким качком без единой железки можно стать:horosho: например у меня пол двора на железки не ходит. не широкие ребята. но в еблу двинут, нос сзади выйдет) почему? не одной железки в руках не держали:| а чтобы иметь красивое тело нравящееся девченкам, достаточно иметь пресс, они кубики любят, и накачанную грудь. как ее накачать без железок, я говорил уже |
Цитата:
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии. Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла :) Мастера кунг-фу блин :D Я гарантирую - съест и не заметит. Добавлено через 2 минуты Цитата:
ему-то годы помогут а если он двинет, сила духа тут точно уже ни при чем будет :) |
Вложений: 2 Цитата:
спорт - если ты собрался быть арнольдом, позови друзей чтобы они твой позвоночник держали все время:) я знаю что это труд... по началу с охуенным эффектом в сторону плюс... к 40 лет ты будешь проклинать все металургические заводы. спорт. плавание тоже спорт. и у них пиздатое тело:horosho: а там вода. железа нет. наврядли первый тип на фото 1 будет иметь больше шансов понравится девушке нежели тип со 2 фото. что делается без железа:horosho: |
Ну это гротеск и утрирование, дорогой мой :o |
а...) вы всё про баб и позвоночники...) чтобы понравится девушке надо иметь чуть больше чем кубики, об этом наверняка какой-нибудь мультик от диснея объяснял. Домашние тренировки это баловство, ребята. Послушайте дядьку :) |
ааа так вы оказывается ради баб всё идите нахер со своим здоровьем тогда |
Цитата:
дядька он... прожил много... видел все... кроме своего нома ничего к сожалению не замечал:| железо-наркотики... поднял одну тяжесть, хочется все более и более, потом более и более... денег на операцию по выпрямление позвоночника:p Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
все эти прелести тебе бабушка у подъезда рассказала :) качать пресс для девушек это вообще мерзость какая-то, честно скажу. |
нахуй спорт, ебашьте порох :morj: а вобще, девушкам чувство юмора и остроумие нравятся ;) |
Я блядь умираю от смеха! Сукааааааааа! Витамин, извини, но ты такую еболу пишешь. Ё |
а я толстею Oo |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:34. |