Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Планетский 10 июня 2009 14:39

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066958755)
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066958747)
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066957642)

:) я в 14 лет по 6-7кг тягал гантели(на каждой)

я в 14 лет 16 кг активно юзал :)

Прирожденный талант:horosho:

прирожденный жирдяй скорее :morj:

Витаmin 10 июня 2009 14:41

мое слежение за своим телом.

Накачивание торса:
- Пресс + мышцы спины:
качать стоит сидя на твердой поверхности (лавке). ноги чем то прижать, чтобы не поднимались. колени не исключение, чтобы не сгинались. и опускать торс в низ. получается спина выгинается назад.
так качаются мышцы спины, где позвоночник появляется приятная впадина. и качается пресс. за месяц ежедневных таких упражнений с каждым днем наращивая по 1. пожно получить кубики на ровном животе, не пивном пузике. (тоесть в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40). эффект хороший.
- качать грудь.
отжиматься так: кист вместе в районе солнечного сплетения, ноги подняты над уровнем земли тревдой поверхностью (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40).

руки:
- турник. сколько сможешь, столько и делай. главное чтобы количество подтягиваний никогда не падало. пусть даже оно идет в одной поре. со временем на 1 увеличится... и т.д.
- отжимание. руки на ширене плеч. ноги подняты от земли. лежат на тревдой поверхности (например обычный деревянный стул). за месяц ежедневных упражнений с наращиванием по 1 каждый день, получается хороший результат. (в первый день сделать например 10. а на тридцатый день уже будет 40).

ноги:
- бег. но бег на длинные дистанции. на выносливость.

но т.к. дыхалка у многих страдает, не обязательно из-за курения и т.п.

то:
- ролики (зимой коньки) очень даже помогут! кататься нужно с максимальным ускорением. (без падений не обойтись, увы). продержаться вы сможете так катаясь 3-5 минут. но даже за такое время эффект будет виден если в недельку часов 5 так кататься. улучшается выносливость. дыхание привыкает к учащению дыхания, затем резкому приходу в норму (когда вы останавливаетесь, чтобы отдохнуть). и ноги хорошо держаться. преобретают мышечную массу.

вполне домашних условиях можно иметь вполне спортивное тело=)

без железа.

а если вы хотите потерятся в своих плечах: жрите протеин ведрами и таскайте камазы за собой

Планетский 10 июня 2009 14:43

ишь ты бля :p

Витаmin 10 июня 2009 14:48

вотс?

Квирин 10 июня 2009 14:49

хех... кто будет первым испытателем этих советов?

Планетский 10 июня 2009 14:54

всё это конечно здорово, только не даёт силового развития почти. Любой солидный железячник комнатного атлета съест.

Квирин 10 июня 2009 14:57

А тебе надо тузить кого-то или своим телом противоположный пол привлекать?

Витаmin 10 июня 2009 14:58

Квирин, впринципе это не советы... а сказанное в тему, вы там про железки разговариваете, кто сколько тягает... (штанга, если гнаться за весом - через два года карсет ваш друг:horosho: удачи) а это вполне домашние условия соблюдения своей физической формы.:)

Квирин 10 июня 2009 15:00

Да вроде мы тут ничем не тягаемся. Рэйм вроде не любитель штанги тягать, я тоже, как Женя и Вова не знаю...

Планетский 10 июня 2009 15:01

Витамин, не носил корсет никогда, прости ;)

Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066958897)
А тебе надо тузить кого-то или своим телом противоположный пол привлекать?

а ты думаешь оно как-то одно отделимо от другого получается, ? По-моему лучше заниматься так, чтобы и то и то неплохо было, нет ?:D

фанк 10 июня 2009 15:05

Андрей,с одной стороны-девчат порадовать хочется,а с другой-ебалом в грязь не падать:guinda

Квирин 10 июня 2009 15:06

Лично я обычно предпочитаю избегать каких-либо конфликтов, т.е. у меня их вообще нет.

Разве что хорошо иметь силу, если ночью ходить где-то...

Витаmin 10 июня 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066958874)
всё это конечно здорово, только не даёт силового развития почти. Любой солидный железячник комнатного атлета съест.

не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег:horosho:

а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества...

учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм:eek: они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь...

наверняка фильм 13 район смотрел. там человек с востока тушу отебашил. конечно немного сказки там. но исход таковым и ожидался бы. сила человека не в его надувных мышцах, а в голове:horosho:

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066958943)

полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".
а таких очень много из железячников. 1 случай.

2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все.

:horosho:
удачи

фанк 10 июня 2009 15:15

Да кто сказал,что качки-железняки убойные и сильные ребята?Главное иметь силу духа,резкость и силу удара-раз по башке двинешь и "годы тренировок,тягания железа и т д" тут ему не помогут.

Витаmin 10 июня 2009 15:18

таким качком без единой железки можно стать:horosho:

например у меня пол двора на железки не ходит. не широкие ребята. но в еблу двинут, нос сзади выйдет) почему? не одной железки в руках не держали:|

а чтобы иметь красивое тело нравящееся девченкам, достаточно иметь пресс, они кубики любят, и накачанную грудь. как ее накачать без железок, я говорил уже

Планетский 10 июня 2009 15:29

Цитата:

Цитата от Витаmin (Сообщение 1066958980)
не согласен. железячник это понты. со временем вся эта чушь забросится. а так как вы жрали протеин, ваши мышцы не естесственные, считай селикон. потом он сползет. а кожа растянулась. и она будет висеть как тряпка. а на операции как у шварцнегера у тебя не хватит денег:horosho:

а домашник вполне спортивный человек, все у него реальное, бешеных надувных мышц нету, но есть сила, выносливость, резкость, быстрота и другие качества...

учесть то что домашники легче в 1.5 раза. 80 кг. а железячники по 120 в 25 лет эт норм:eek: они не текие поворотливые, нет резкости, лишь ебаная сила удара, которая требуется в последнюю очередь...

Добавлено через 8 минут
Цитата:

полюбому ты не таскаешь это железо дабы там "о, я 200 лежа поднял" на следующий день "ебать, я 250 поднял".

2 случай. человек занимается этим уже лет десять. идет к врачу. а у него кости в трусах все.

удачи

нет, ну я-то сознательно не ем бяки и специально больше ста ни одном снаряде не поднимал никогда :D
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии.

Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла :)
Мастера кунг-фу блин :D
Я гарантирую - съест и не заметит.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1066959055)
Да кто сказал,что качки-железняки убойные и сильные ребята?Главное иметь силу духа,резкость и силу удара-раз по башке двинешь и "годы тренировок,тягания железа и т д" тут ему не помогут.

я сказал :D
ему-то годы помогут
а если он двинет, сила духа тут точно уже ни при чем будет :)

Витаmin 10 июня 2009 15:48

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066959187)
Цитата:

Цитата от Витаmin (Сообщение 1066958980)

Добавлено через 8 минут
Цитата:

удачи

нет, ну я-то сознательно не ем бяки и специально больше ста ни одном снаряде не поднимал никогда :D
и среди знакомых полно людей, работающих с очень серьёзными весами без протеина (что само по себе не преступление, кстати) и химии.

Это очень грустный стереотип, что, мол, вколол себе шняги и без труда мышцы попёрли, на самом деле это серьёзный спорт и труд, а разговор в духе "у нас резкость и голова и мы с ними справимся" это бла-бла-бла :)
Мастера кунг-фу блин :D
Я гарантирую - съест и не заметит.

тебя съест:horosho:

спорт - если ты собрался быть арнольдом, позови друзей чтобы они твой позвоночник держали все время:)

я знаю что это труд... по началу с охуенным эффектом в сторону плюс... к 40 лет ты будешь проклинать все металургические заводы.

спорт. плавание тоже спорт. и у них пиздатое тело:horosho: а там вода. железа нет.

наврядли первый тип на фото 1 будет иметь больше шансов понравится девушке нежели тип со 2 фото. что делается без железа:horosho:

Квирин 10 июня 2009 15:50

Ну это гротеск и утрирование, дорогой мой :o

Планетский 10 июня 2009 15:52

а...)
вы всё про баб и позвоночники...)

чтобы понравится девушке надо иметь чуть больше чем кубики, об этом наверняка какой-нибудь мультик от диснея объяснял.

Домашние тренировки это баловство, ребята. Послушайте дядьку :)

Xusakami 10 июня 2009 15:54

ааа
так вы оказывается ради баб всё
идите нахер со своим здоровьем тогда

Витаmin 10 июня 2009 15:59

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1066959425)
а...)
вы всё про баб и позвоночники...)

чтобы понравится девушке надо иметь чуть больше чем кубики, об этом наверняка какой-нибудь мультик от диснея объяснял.

Домашние тренировки это баловство, ребята. Послушайте дядьку :)

дядька сляжет завтра, а я у киоска еле буду дотягиваться до прикалва, чтобы купить себе пломбир:p
дядька он... прожил много... видел все... кроме своего нома ничего к сожалению не замечал:|
железо-наркотики...
поднял одну тяжесть, хочется все более и более, потом более и более... денег на операцию по выпрямление позвоночника:p

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Цитата от Квирин (Сообщение 1066959405)
Ну это гротеск и утрирование, дорогой мой :o

он полюбому был таким как вы, дорогие мои, ему понравились сплавы чугуна с титанов, и он занялся этим видом спорта... вот результат:bad:

Планетский 10 июня 2009 16:01

Цитата:

Цитата от Витаmin (Сообщение 1066959499)
дядька сляжет завтра, а я у киоска еле буду дотягиваться до прикалва, чтобы купить себе пломбир:p
дядька он... прожил много... видел все... кроме своего нома ничего к сожалению не замечал:|
железо-наркотики...
поднял одну тяжесть, хочется все более и более, потом более и более... денег на операцию по выпрямление позвоночника:p

извини конечно, но ты пизданулся на всю голову, физкультурник :)

все эти прелести тебе бабушка у подъезда рассказала :)

качать пресс для девушек это вообще мерзость какая-то, честно скажу.

Цезарь 10 июня 2009 16:20

нахуй спорт, ебашьте порох :morj:

а вобще, девушкам чувство юмора и остроумие нравятся ;)

eleftheria 10 июня 2009 16:49

Я блядь умираю от смеха! Сукааааааааа!
Витамин, извини, но ты такую еболу пишешь. Ё

Кирилл dh 10 июня 2009 16:56

а я толстею Oo

Часовой пояс GMT +3, время: 09:34.