![]() |
Цитата:
|
Цитата:
п.с. извини конечно:saint: |
Цитата:
по крайней мере-нормальным девушкам. |
:p Член не накачаешь. Ну а вообще да, но нормальных девушек маловато. :( Так что найти себе таковую еще сложнее... |
Цитата:
|
Ну, я вообще-то во втором предложение не хозяйство подразумевал =/ |
Цитата:
Ебись в прэсс. |
Цитата:
ты еще хочешь сказать что девушке совсем не приятно когда у ее парня имеется пресс? извини, но это подсказывает мне на пиздеж. я прям как будто говорил что они ради пресса на парней кидаются. о да. научитесь читать предложение, и находить там малейший смысл. а даже так. к буквам ты не приебешься. ибо там небыло сказано что им парни из-за пресса нравятся:morkovka: и вообще. вернитесь к моему первому посту на эту темку. там написано что это "мое слежение за своим телом." так что оставайтесь с пальцем во рту, маленькие дети:p п.с. планетский хуйню сгородил:saint: всем мир, а мне морковка:morkovka: дабы вам на душе спокойней стало:bad: мне параллельно на это все, а вы напрягаетесь прям аш волосы дыбом:p:kiss: |
Цитата:
я по жизни не напрягаюсь.мне похуй иногда на нее. ты написал "я говорил,что он (пресс) девкам нравится". я ответил "девушкам совсем не пресс нравится",имея в виду,что они любят в настоящих парнях и мужчинах. против тебя я ничего не имел и не имею. а ты-набрасываешься тут,зачем? relax,baby.;) |
Цитата:
качни прэсс. :horosho: |
Витамин, че ты нервничаешь. Все норм, никто тут не нервничает по твоему поводу... морковка какая-то... ты получается не на равных с людьми разговариваешь, если себя так унижаешь? |
Цитата:
приятней. значит в каком то смысле нравится. и повода написать тот твой пост я не вижу. Цитата:
пресс я не говорил что качаю. разбейся ап стену, и покажи мне тот пост где сказано, что "я качаю пресс":kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
нервничаю не я......:p эт планетскому не нравится мой способ держать себя в форме:) |
Цитата:
это вечные вопросы ответы на них никто не знает. |
У меня, например, пивное пузо. И? Добавлено через 1 минуту По твоей теории, мне вобще можно забить на личную жизнь? |
Цитата:
Женя,не расстраивайся,мой живот тоже страдает от пивка.:) зато по пивному пузу барабанить можно-это знаешь как девочек привлекает,Витамин:cool: |
Цитата:
мне на как -то похуй в общем-то:) |
Цитата:
и ранее ты писал чет там в мой адрес что типа я еблан и т.п. прошу расталковать свою точку зрения:horosho: я прикрасно почитаю ваше объяснение, но боюсь я уже знаю его.... его нет. следовательно подумай когда стоит открыть рот, когда стоит куда-то влезть. в спор ни какими буквами не касающийся тебя. :morkovka: на.:morkovka: мало?:morkovka:ды на еще:morkovka: мне не жалко:morkovka::morkovka::morkovka: |
совсем с ума посходили что ли? прекращайте это дерьмо. |
Цитата:
|
я всё-таки думаю что парню надо прэс качнуть ты ветамин агрэсивный ваще слишком, спорить-то умэть надо. Распознавать маяки, которые тебе человек в разговоре подкидывает, например, а ты сразу решил морковками кидаться. Нихера удивительного, и дело даже не в том, новичок ты или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
я начал морковками кидаться, потому что когда вы пишите пост какой либо, надо думать. О_о:eek: прикинь... Думать:| ай яй яй:| Добавлено через 4 минуты а морковка для того, чтобы были руки заняты, потому что, когда ешь марковку, руки заняты, и не приходится печатать бред разный.:) |
Цитата:
потом, травмы. ты был хоть раз в спортзале, что с пеной у рта расказываешь о том, чтобы не занимались ибо можно получить травму? с таким самым успехом расказуй всем что опасно выходить на улицу - может сбить машина, или побьют гопники. о дряхлых парням, которые роздают всем по щам скажу одно - не смотри больше фильмы с Джеки Чаном.... насчет твоей любимой темы - прэсс. ты сказал "девочкам нравится прэсс" из этих слов можно сделать очень простой вывод(который уже не я один сделал) - чтоб нравиться девочкам нужен прэсс. ты сначала сам розберись ЧТО ты пишешь, а затем корми всех морковками, ок? |
те кто в спортзал ходят. больше протеина жрут чем полагается. протеин содержится в мясе, яйцах... в яичном порошке его 49 на сотку. жрут ведрами сыр плавленый и т.п. поверь, знаю. много кто ходит со двора туда. травмы, опять же, я был в тренажерке. и это практически везде так. и прежде чем туда вообще пойти, нужно пройти мед. обследование, разрешается ли вам туда ходить или нет. но многие нахуй медиков шлют. тягают штанги. лежат на постели не вставая. о_О, видно ты один трухлявый малый, который получает везде, и решил стать шварцнегером походив в качалку. ты крутой. почитал бы книжек, там встретишь "маленький, да удаленький". впрегет тебе в челюсть, и твои руки надутые тебе не помогут, поверь. улица - это нечто другое чем наращенные мышцы. насчет моей любимой темы - ты являешься пиздоболом. т.к. ты не знаешь обо мне ничего, и о моих любимых темах. "девченкам нравится пресс". и если ты сделаешь вывод "девки любят парней из-за пресса" больница тебе поможет. ДЕВУШКЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИЯТНЕЙ ЧТО У ЕЕ ПАРНЯ ЕСТЬ ПРЕСС! приятно = нравится. можешь на потолке черной краской написать=) (админам, модерам и т.п. написал кепс локом, не потому что я аггресивен, и этим показываю свой крик, нет, просто данный человек никогда это предложение не видел, хотя я писал его много раз. может так увидит, а так, извиняюсь) и вывод, что марковка тебе - это рецепт врачей. я не врач, но тебе явно следует к нему обратится. а где теория? о_О |
Да ладно.. хватит вам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |