![]() |
Цитата:
ты говорил "кто будет опробывать это?"... заинтересовало?:D |
ой...... если ОБЫЧНЫЙ(тоесть тот кот не занимается ничем) человек, нажрется протеина - это не очень хорошо и будут те последствия которые ты писал, типа отсохнет пиписька все дела. для чего нужен протеин? для роста мышц, верно? так вот, если человек ходит в спортзал - ему НУЖНА доза протеина, так как без него результат не будет такой хороший. а в продуктах питания, как раз находиться то что нада. и чтоб нанести вред организму, нужно съесть такое количество пищи которое явно не влезет в твой желудок;) Когда ты писал протеин, ты не говорил именно о яйцах(и т.д.). под протеином - я подрузомеваю всяческие добавки, которые как обычно употребляют в значительных дозах и естественно очень вредят организму. так... ты меня знаешь воин света?) почему ты так уверен что я не смогу тебя с одного двух ударов вырубить?) насчет твоей "любимой" темы - "качни прэсс.:ma3im:"(с) Пл. С чего ты взял, что я буду писать модерам? Добавлено через 7 минут Я поше лсмотреть Доктора Хауса. |
Цитата:
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=_EtLEsbVcaQ посмотри если не видел. россия. вполне реальная постановка. такое бывает. частенько. резкий удар в бороду. и человек лежит на земле. а как видишь парень не широк... на вид дохляк. на что ведутся обычно гопники. все до единого. и больше половины случаев получают свое. про модеров я не имел ввиду что ты там стучать куда то побежишь. у меня мысли возникнуть не могло, все же думал ты разумный человек. а написал это т.к. модераторы или админы хз, читают быстренько практически все послы. а кепс лок тем более пропускают крайне редко. на воре шапка горит:horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
если человек не может сделать хоть несколько раз на брусьях, как он может вырубить человека??? как? (вариант про то что у него в руках будет бита не принимаеться:)) а если он занимаеться даже тем чем ты писал, все равно будет видно, например, по обьему грудака. такого нельзя называть "дрыщ". Цитата:
Добавлено через 59 секунд З.Ы. видос не смотрел из-за плохого качества инета.Цитата:
|
Цитата:
видео не очень большое. минуты две максимум длится. даже полторы кажется.:) |
Цитата:
я думаю он попадет;) |
ребят,хватит спорить,лучше слушайте трэк у меня в подписи:horosho: |
Цитата:
|
вас уже даже читать неинтересно стало. поначалу хоть весело было) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Тема: Вопросы к даймупрочтите вот этот пост ахахаха):guinda: |
Супер)) жесть |
Вложений: 1 :mitchust: |
Тоже позитив.)) |
нормально так) |
засмотри хаусца, быдло а мы че та подсели на анатомию страсти тут . хотя к середине третьего сезона все действующие лица уже дико бесят |
Цитата:
|
Чем вам нравится хаус, теория лжи?) Мне вот такие отдаленные друг от друга быстро надоедают, да и еще к тому же на такую медицинскую тему... |
Цитата:
|
Я щас сморю сериал "Как я встретил вашу маму", дико угарный сериал , чтоб время убить, атк вообще великолепен |
Я их поставил вместе потому что у них серии не связаны между собой, нету единого сюжета, верно ведь? |
нет про ложь не смотрела. говорят что хуже хауса а мне то и хаус че та никак . |
посмотрите сериал absolute power каждая серия мини-шедевр да и фрай как по мне лучше лори играет причем еще со времен j&w ps кстати пробитые барабаны оч крутой трек у триады :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |