![]() |
Цитата:
как только так сразу |
Цитата:
а если будут стоять железняк и домашник, и на железняка упадет кусок метеорита? о_О:eek: вы не в теме товарищь:o |
Я о себе говорил как-бе. |
про тебя речи небыло:guinda: опять не в тему. да что ж такое... куда же люди лезут:rolleyes: п.с. бокс далеко не самый коронный вид спорта. тем более ты не валуев. и вероятность что ты можешь промахнуться составляет около 70% |
ты в свою теорию всесокрушающегопрямогоударавчелюсть так веришь, что я могу небезосновательно утверждатьь, что ты совершенно ни шыша не понимаешь в том, о чем говоришь. А ещё швыряется фразами мол ты не в теме. Убеги уже отсюда. блджад, он ещё и вероятность посчитал ) уйди, умоляю :D |
:p боги советуют остаться тут |
Цитата:
Вот что у тебя вообще за опыт такой в спорте, расскажи мне, чем занимался, какие награды имеешь, а то у тебя так просто всё на словах получается, что ты должен быть не иначе седовласым мастер кунг-фу, златоглавой карающей десницей Востока. |
в общем то нет оснований тебе что-то рассказывать. почему все просто на словах? хм. в принципе есть опыт подобного: знания, приходилость зрить, то что я говорю. не веришь? ебни кому нибудь в подбородок, увидишь что человек очень быстро потеряет равновесие, после чего окажется в горизонтальном положении. так же если ебнуть в солнечное сплетение, то будет очень плохо тому человеку, но за это могут не ебись как приебаться, если нормальные люди. то они приедут тебе мантировкой в кадык настучат:p но бороду пока ни кто не запрещал:horosho: незная этого, вряд ли можно судить что ты хороший кулачный боец... даже если у тебя мышцы размером с мой диамерт моего тела. но заметь, я не сказал что если знаешь это, то весь мир у твоих ног. а то вы тут любители басни сочинять:horosho: плохо вы все буковки то читать умеете... школа ничему не научила... (обычная общеобразовательная школа, не школа выживания "гетто", а то тут половина ганкста рэперов:seva:) п.с. тут - значит на hip-hop.ru а то еще че нить придумаете:D я уж боюсь слово без объяснения написать |
как же ты меня заебал со своей хуйнёй ) я больше с тобой не обсуждаю это, ты обыкновенный мальчик, который втирает всю эту залупу про солнечное сплетение, которая всем с пятого класса известна. Я-то думал, что хотя б с разрядником тру тут. |
:D а про бороду незнаешь:p п.с. я те вапще ничего не говорил про свои зуслуги, а ты уже выводы ставишь:D ай яй яй |
Цитата:
канешна у тебя там ящик медалей дома блядь, беспесды бля. айяйяйблядь. СТАВЛЮ ВЫВОДЫ БЛЯДЬ |
ну и плохо делаешь, что ставишь выводы:seva: |
Витамин это ж вроде чей-то виртуал, он помню еще в БК палился. Так что это скорее всего из завсегдатаев форума кто-то...:rolleyes: Добавлено через 1 час 43 минуты Я, видимо, оказался прав |
Витамин,на моих глазах, не так давно ебнули пареньку в подбородок (он на бокс ходит)-раз,два.Но на него это никак не появлияло,лишь с третьего удара он свалился и то,потому что бил мой друг 18 лет,с которым раньше на боксе занимались.Так что,твоя теория1удара не доказана и опровергнута-если человек 2 года ходил нормально на бокс,(как я,например) то от одного удара в челюсть он тебе не упадет,пойми ты это.Конечно,есть исключения,но о них напишу,когда до компьютера доберусь. |
Обычный человек не умеет правильно наносить удары, а также не знает что такое стойка. Добавлено через 39 секунд А без этого ему поможет лишь арматура. |
пахан в деле :cool: |
Цитата:
любой опытный воин вам это докажет |
Цитата:
хотя бы одну серию попробуй гляну;)ть |
|
Одержимый - Дорога от конца, к началу Тож открою свой маленький пиарчик. Откомментируйте пожалуйста:muse: |
ничо так |
бял я ф гавнол |
отпишитесь в моей темке плиз) в подписи ссылька |
Цитата:
|
ночь наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:07. |