![]() |
Цитата:
Иди парься)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты вообще откуда знаешь?! :krik::tomato: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: :saint: Добавлено через 37 секунд раса пишется с одной с :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
его так считали врагом народа что его хоронила вся страна. Цитата:
из тех с кем хуярились раньше большинство то либо на нашу сторону перекинулось,либо не появляются :D |
Цитата:
|
да тут жарче,чем на Месталье,где мое сранное Динамо не может прихлопнуть Валенсию( |
Цитата:
|
Цитата:
Верим в команду! Прихлопнут! :inlove: Как там без Милевского? Не могу щас смотреть никак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас вместо ДВР вон что будет: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кравец отличился-забил))) а такс такой игрой можем и 2-2 сыграть,что равноценно нашей победе))) Динамо:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля как жаль что все вот эти люди дальше чем вот эти посты ничего не сделаю для своей идеи.. |
Ох ты, как все сложилось то |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну все ушел на второй тайм,прийду отпишусь а вы пока,девочки,выливайте желчб друг на друга уж лучше тут на форуме,нежели там на улицах |
Цезарь, в общем хуй тебя пойми... Ты какой-то мутный тип... Я не ебнулся, просто я с тебя иногда хуею, то ты одно, то другое, то третье... В общем разводи с кем ты тут разводил свою демоГОГИю, а я пошел отсюда... |
Де Морт, а ты вообще что доказать пытаешься???. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
и доказывать я тут вообще кому-то что-то не собираюсь. у всех своя голова. думайте как хотите. я лишь изложил свою мысль по этому поводу=) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. |