![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а ананасовый экспресс не смотрел. щя на кинопоиске гляну о чем там:) |
не то чтобы мнения... это вкусы ты больше склонен к фильмам масс-медия, скажем так расслабляющих и без подоплеки ну а мне больше нравятся старые голливудские фильмы с юмором, или же арт-хаус, в общем много чо на эту тему можно говорить а экспресс качай без проверки, я уверен тебе понравится юмор там, раз тебе "малыш" понравился |
качаю вроде... хз. посмотрю:rolleyes: Добавлено через 47 секунд чь0 за малыш? может "шалун" |
а да точно |
скачал. щя буду смотреть:) |
твс, найди бля уже телку себе в конце концов, трахни ее и избавься от ебучих комплексов :| Добавлено через 3 минуты а еще слушай умных людей и смотри хорошее кино, ну или по крайней мере научись различать хорошее от плохого, а дальше можно будет уже ссылаться на вкусовые ощущения там, цель просмотра и прочую дешевую лабуду ;) |
кстати ананасовая херь бред ваще фильм. ебанутый какой-то. его смотреть только если реально укурился, но лучше когда укуреный новости посмотреть... |
ну получше шалуна я думаю) |
Цитата:
|
Цитата:
уж если смотреть то "не грози южному централу" или "али джи":) вот это крышу уносит... а тупые не смешные приколы про двух нариков совсем хуйня:| Добавлено через 8 минут Прослушать файл Bess - Широка Страна Моя Родная.mp3ахуенный трек))) |
Вот мега-подарок на лето всем любителям хорошей музыки: http://southrap.org/?p=522 |
БЛя, звук у Беса солидный, но по тексту ваще ебала ей богу, как будто дрозд писал какой-то |
Цитата:
|
Цитата:
я больше, увы, современных фильмов не смотрел |
трансформеры - слишком всё криво. И это печально. но смотреть можно. |
у нас вчера был первый сеанс 2ых трансформеров. думаю нужно сходить. хотя первая часть мне не очень понравилась. |
первую не смотрел,и 2 не собираюсь:) |
Цитата:
все сборки кстати аатдуши имеются:inlove: |
Цитата:
|
Кстати надо бы приценить трансформеров, хоть первых, блядь лет 12 бы назад мне показали бы их, я б наверное кончил от радости Хах кстати пост №6000 :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, читал первую страницу и не понял о чем тут обсуждение ведется)))) я нехотел новую тему создавать, т.к. RnB на этом сайте не обсуждается, вроде, но может кто знает... Я сам по себе рэп люблю: в текстовых баттлах учавствую, и знаю, что цениться в текстах(ну там созвучия, разбиение слов), но у меня подруга есть, она участница одной хорошей РнБ группы, очень талантливая и голос, к стати у нее прекрасный))))) она пишет тексты для своих песен, просит оценить, а я вообще незнаю на что внимание обращать(((может поможет кто??? |
на сиськи её внимание обрати |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |