![]() |
да уж... на кемне будет полюбому круто. досадно что не попаду... |
бля это какой то пиздец хочу записать трэк а у меня в запись вклинивается внутренний шум,слышен сам минус ,подскажите что делать ,в настройках стоит микшер Realtek HD Audio Input:confused: |
Цитата:
поищи, где-то есть такая тема\тема для таких вопросов. |
вот я и задал вопрос :dovolen: |
не в той теме задал |
дай ссыль на тему в котороя та:o |
сам ищи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где-то кто-то что-то не знал-человек помогал тебе,почти к любому обратиться на форуме можно было. а сейчас-"сам ищи":( грустно |
раньше фью с озборном неладили Добавлено через 55 секунд Рэйм, я не люблю панчера, гнилой человек понимаешь ли |
Цитата:
Андрей,гнилой- не гнилой человек,помочь надо всё равно. спокойной ночи всем:muse: |
все меняется, а ты тот же) |
ооооуууууууууббббэээээйййййййббббббббббббббб:inlov e::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inl ove::inlove::inlove::inlove::inlove: |
я сейчас умру... |
Цитата:
|
райм, ты чё такой добрый-то ёпт. |
Цитата:
|
не помог он) |
Цитата:
так что всего лишь "посокрушался";) Корнелий-за меня отвечать не надо:horosho: |
Цитата:
не нервируй эмо :aseli: |
тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было читаю и думаю, смеяться или плакать. |
Цитата:
Или вы что, блядь, все самопохороны решили себе устроить, похныкатся в жилетку ещё ? Ничего личного. Заебали. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я вас всех люблю :mitchust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |