Lumerz | 15 июля 2009 20:12 | Цитата:
Цитата от Цезарь
(Сообщение 1067227740)
Цитата:
Цитата от bubble
(Сообщение 1067224329)
Цитата:
Цитата от Песочный
(Сообщение 1067220918)
помощь была раньше дружеская.
где-то кто-то что-то не знал-человек помогал тебе,почти к любому обратиться на форуме можно было.
а сейчас-"сам ищи":(
грустно | сам-то помог хоть панчеру или так, посокрушаться чисто?) | о, заговорила мисс доброта :morj: Цитата:
Цитата от Radio
(Сообщение 1067227539)
тут самые ходовые старики заговорили про то как "раньше" было
читаю и думаю, смеяться или плакать. | твоя пластинка не многим лучше Цитата:
Цитата от Lumerz
(Сообщение 1067227560)
Цитата:
Цитата от Розовый наушник
(Сообщение 1067227363)
ещё один пост, который меня разнeрвирует, и у тебя будет пиздатая ава, и ещё пиздатей подпись.
не нервируй эмо :aseli: | Ну, и уёбывай нахуй, в чём проблема-то ?
Или вы что, блядь, все самопохороны решили себе устроить, похныкатся в жилетку ещё ?
Ничего личного. Заебали. | тебя то каким боком это задело? в разделе не появляешься вообще и тут всплыл... дай-ка сыграю мину, а чо. уж лучше как рэйм хотя бы. это както адекватнее в плане соотношения поведения и сам-понял-намек-я-думаю
я вас всех люблю :mitchust: | Почему, я всегда читаю раздел, да и там какие-то баттлы, приходится чото высерать даже.
Я ненавижу от себя сентиментализм, и менятся не собираюсь. Ты кстати 29ого то сможешь подъехать ? Если что, кинь свою мобилу, вон Тубус за месяц дал ещё, сегодня заебался, мотатся до Нск по этим визам и икеам , 4 утра встал, 10 вечера дома. пиздец.
Ну и ? Ага, спрыгнет и перережет вены сейчаз прям этот виртуал. А его пиздабольничесто никому не интересно.
Сколько тут хоронили себя. И я даже по-моему пытался, и Джан, с последними стихами, а до сих пор выкладывает по немного. |