| Voch | 27 февраля 2009 09:10 | Цитата:
Цитата от de mort
(Сообщение 1066249196)
я лучше буду репрессирован, чем жить среди людей-дегродантов. и всяких долбоебов из китая. | хуя себе долбаёб малолетний... репрессий он захотел... приезжай на сахалин, я тебе такие репресии устрою, ты охуеешь, через недели две ты сам побежишь усыновлять какого-нибудь черножёпого кавказца и маленькую китаянку:rolleyes: Цитата:
а при СССР никто не мог въехать в СТРАНУ. нахуй они были ненужны нам. а сейчас с распростертыми руками зазываем всех. нахуя?
| а ещё тогда Сахалин был закрытой зоной... вообще охуительно было... таким долбаёбам как ты сюда дорога закрыта была...:horosho: Цитата:
все глумятся "а вон на стройке гастробайтеры одни" к примеру у нас торговый центр "россия" в воронеже строят таджики. пиздец как смешно. каждый говорит там "чурбаны долбоебы и т.п." но не один из них не против того чтобы они у нас жили. тоже весьма смешно.
| хуя себе ты клоун... а теперь узнай за какие копейки они работаю... ты согласен за такие деньги выполнять такую работу? если да, то пиздуй и работай хуйлан малолетний... Цитата:
до 1939 года, страна хуево жила?
| а чё, заебато жили что ли? Цитата:
справедливость была до 1939 года. потом война.
| я аж прослезился... Цитата:
раньше были исключительно славяне.а они можно сказать новая расса. лет 200 максимум им. при советском союзе их чета не видать было. они сиделе на жопе ровно, хоть и считались республикой входящей в состав СССР
| или лыжи не едут... или я ебанутый:guinda:
какие нахуй славяни? какая нахуй новая раса? ты пиздец забавный) Цитата:
Правильно. Надо эту работу отдать чуркам и прочим. При этом надо забить на то, что в России около 10 миллионов безрабочих (поправьте, если путаю).
| прикол в том, что есть работа, но русский ванька как известно любит халяву, то есть, что бы бабло рекой текло и не хочет работать на работе за которую ему будут не очень много платить... так что на эту работу идут чурки...
вон, помню тракторист нужен был на предприятие одном... ебать, русские ебанушки видимо, так как хуйню какую-то из себя невъебенную изображали... в конце концов на эту работу взяли чурбана, который благополучно заработал 130 штук за 3 меняца и свалил... а русские трактористы благополучно бухали хуй знает где. |