Клевец | 30 июля 2009 08:53 | Цитата:
Цитата от PAHAN87
(Сообщение 1067337627)
Цитата:
Может сразу кассету взять?
Я полынь кстати засушил.
| Азат, объясни мне значение этого ужасного слова))) | Ящик. ;)
А вообще меня как то больше вставляет от такой вещи как "Pepsi Light - Zero Sugar". Вот это, ребятки, и есть настоящее пойло. Говорят этот напиток вытесняет на американском рынке национальный напиток Пиндостана Кока-Колу. Тот же Пепси можно использовать в качестве растворителя, например, для того, чтобы оттирать пятна краски с футболки, а это, как мне кажется, заметный плюс в нём. Практическая сторона употребления всего этого дела выглядит так. Не смотрите на меня, меня Гуф учил. Значит, ты набираешь полный рот лимонада. После этого наливаешь в стакан водки и подносишь его ко рту. Потом глотаешь лимонад, и, пока рецепторы сообщают высшему контрольному центру, что ты пьешь лимонад, ты быстро проглатываешь водку. Тело просто не успевает среагировать, потому что ум у него довольно медлительный. Но здесь есть один нюанс. Если ты перед водкой глотаешь не Пепси, а национальный напиток США Кока-Колу, то сблюешь с вероятностью пятьдесят процентов. Цитата:
Цитата от Soraks
(Сообщение 1067336398)
Цитата:
Цитата от некто Пабло
(Сообщение 1067332491)
Цитата:
Цитата от Azatey
(Сообщение 1067322169)
Всем привет. :) | Танцуем! | под какую музыку? | Серпуня прав. Мы, кстати, подумываем о том, чтобы реанимировать всё это дело, дабы народ откармливался этим дерьмом. Я соседу на компашке загоню это дело, чтоб тот в тачке Антошку прослушивал и чиксы потели в округе. Да. Именно так. :horosho:
Это же наш первый релиз был как никак. Вперёд, господа. |