![]() |
потому что в судьях ванич который глаголы рифмует |
У некита самые пиздатые тексты. А ещё у Гудвина и Каспера из Комиксов. У них рифмы пиздатенькие:horosho: |
ну как бы на протяжение всех батллов которые я успел углядеть я выяснил одну вещь что рифмы-то вообщем и не главное.:black: важнее я так понял посыл текста что ли. ну в принципе там хуй разбери. там то так, то так. |
Это то да. В треках особого внимания на рифмы не уделяют. Но приятно слушается когда красивые рифмы. |
Цитата:
|
Извините, но вы пиздец похожи на обгашенных ослов. Такую хуйню нести порой даже я не смогу, всё дело во вкусах, только одноклеточная амёба на самом деле может сказать что кто-то как-то там подкупил, когда человек живёт блядь в АКАДЕМ ГОРОДКЕ (кто такой не знает - не поймут)) :D Про глаголы Ванича я вообще промолчу, ибо тут со смеху рыдаю :morj: Говорю же - дело во вкусах, хоть спорьте сто раз. |
Некит это ваще , что вижу то и пою, нокия пинокия, хуй знает, как такую ебалу можно слушать, не спорю, там рифмы, хуифмы, может как раз на баттлах катит такое, в Дяде Жене тоже не вижу ничего особенного, поначалу, да все в шоке были, но сейчас уже, ей богу, приелся стиль, и как бы, могу сказать, точно, что на победителя баттла он не тянет ни разу, тот же Сд, в третьем раунде , был куда интереснее и выше уровнем, ваще хочется мяса :horosho: Как-то все слишком любезно стало |
Цитата:
Некит, +1, хуйня несуразная, всё что можно приплетает, плюс когда я с ним спорил это крайне уебана кусок, а не человек. А вообще говно эти баттлы, мне ничего не нравится, почти. Не ну самый шикарный пост про глаголы :D Торик, мяса хошь ? Kuuluud - Kummuli Kaheksa, Ьheksanda Maailma Imelik (2008) вот это типа скачай эстонского где-то в темах у Сладкоежки был, жарит мясно, к слову. Хотя пизжю, короче в аськи могу сказать мясного такого :D И вообще, чтобы закрыть нахуй эту уёбищную тему . Кто летал на самолётах? Процент соотношения их падения ? Какие ощущения? Примерно какой дискретизации или как эта хуйня называется - закладывает уши ? Короче завтра лечу в Германию, сыкотно. |
я летал. в общем два раза, в киев, последний раз пару лет назад. немного уши закладывало на взлете. эти катастрофы - такая дрянь, не верь никому. дань, в берлин летишь? :ugly: |
Цитата:
Я к слову, в Новосибе завтра буду, так что может как-нибудь встретится. Я ещё неданво был в Новосибе, ток вот мобилы твоей не знаю, в ИКЕА-МЕГА где-то там вообщем был. |
Цитата:
кстати было круто. у нас дожди льют, заебись просто. уже около пол-недели. мобильник - на страничке. |
Цитата:
Я даже на сцену сука выходил, ноль результатов :mad: |
Цитата:
ты тоже молодец - никак не связаться. в общем сохраняй номер и завтра отзвонись. |
Кто знает: можно ли перевозить винчестер (жёсктий диск) ? Хотя я думаю можно, не военные координаты же, ноутбуки же деловые люди возют, и ничего же. И как в наушниках ? И про турбуляцию ? Суки, мне всё важно :mad: |
значит так. винчестер скорее всего можно, что с ним сделается-то. а турбуляция и прочее - да не переживай ты так, долетишь в любом случае. миллионы каждый день летают - и нормально. наушники - можно. |
|
Ноутбук я возил, и как бы ничего не было ему) |
Кто нибудь, ответьте мне почему тут так скучно стало? |
Цитата:
с 1ыми не интересно и СКУЧНО. это если на "скорую руку" отвечать. сейчас своими глазами наблюдаю этот процесс, кстати. хоть не я один это заметил... |
Раньше сдесь и живее было, и намного интереснее. Даже при самых говёных текстах в коментах никто не писал, говно и т.д.. ВСе друг, другу что-то советовали, видели как люди поднимались и это было приятно. А сейчас за последнее время кто поднялся, Херувим наверное да и только. |
это уже зависит от самих людей, взаимоотношений и желания помогать, естественно. его нету, вот и нету помощи. нет помощи - нет роста. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Херувим еще давно поднялся,как текстовик,к Вашему сведению;) |
давно не заходил сюда. с мобилы вообще не сильно то удобно в инете сидеть:) про самолеты - ничего страшного абсолютно, летал раз 30 за свою жизнь и все норм:) про то что скучно здесь - эт наверное просто лето щас, все отдыхают, в инете меньше сидят да поразъехалось много народа. яфик, не ожидал тут про себя увидеть что то:) спасибо на добром слове, хотя я сам не вижу своих подниманий:) но все равно очень приятно:) Добавлено через 3 минуты ой, уже и райм успел похвалить:) ребят, хватит меня смущать елки-палки :) но спасибо за добрые слова в любом случае:) Добавлено через 7 минут и сори за облике смайлов, но привычке просто как в смс-ке их печатаюДобавлено через 9 минут блин, точнее обилие смайлов... тупой т9... |
дедушки этого года, дедушки того года, ох, а вдоль дороги мёртвые с косами стоят |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:42. |