![]() |
Цитата:
Люблю спокойствие, ну разумеется иногда конечно его разбавляя чем-то интересным. Вообще иногда конечно популярность бывает полезна, разве что все зависит от ого какая она и для чего использовать. а сам как?) |
Цитата:
почему ты видишь популярность, как таковую, именно с позиции этой грязи, журналов, камер? ведь люди, занимающиеся и живущие за счет известности богаты (деньги сейчас не будем обсуждать - хорошо/плохо). они НЕ ПРОТИВ быть известными. и так же, они взрослые. тоесть все решения не приняты просто так. значит, это, действительно, выгодно. значит, это не совсем плохо. а такие как мы видим почему то только негативную сторону вопроса. вообще, если самому оценивать и взвешивать, наверное...я бы не хотел популярности. просто мне не нравится такой подход, когда учитывается только одна сторона |
Цитата:
|
Эстрадной звездой.. хм. Нет, не хотел бы скорее всего. |
Цитата:
Разве что у Серёжки, думаю, неплохо бы вышло, это как раз по его части. ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда бы по запросу "голый Квирин" в гугле было бы за миллион страниц:guinda: Добавлено через 1 минуту 39 секунд А вообще, по-моему прикольно было бы, если бы знакомый какой-нибудь предложил заценить тебе офигенный песняк, а это твой оказался :p |
Цитата:
И кушать не чикин мифик и биг тейсти, А биф строго нах запивать Эдельвейсом. Интересней когда бабки появляются быстро, и ты не босс и не офисная крыса. А деньги нужны в охуительно-короткой жизни» ЫЫЫ |
Цитата:
это откуда? |
Цитата:
Цитата:
:o |
Цитата:
|
скучно становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
рассказывайте,у кого как лето сложилось:black: |
май-июнь: сессия июнь-июль: практика, мозгоёбство с заключением по практике так что лето для меня только началось. |
не начиналось даже тогда )) |
Цитата:
|
июнь - сессия июль - работа август - продолжаю работать :morj: |
Цитата:
нихуёва живём короче Цитата:
|
июнь - сессия и работа июль - практика на работе август - просто работа:horosho: |
божэ, верни dived'а :| |
)))))))) забавно здесь, как люди не поймут, что не в перекрученности образов сила :) а им льстят, иногда я в то числе :( изыди) |
ты иногда как ляпнешь что-нибудь, сиди потом и гадай к чему это и зачем написано было воще :confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |