![]() |
Цитата:
|
Цитата:
часто людям не нравится правда... Цитата:
|
вываливаюсь. ужасно. все_пиздато_ликует. всем_привет,может_больше_не_доведется_увидеться. хотя_чем-черт_не_шутит,а? |
Цитата:
|
Эй ты чего это а? ты не пугай так |
ааа...помню тот стишок, это нечто просто, самое забавное, автор защищал крутизну написанного, чуть ли из себя не выпрыгивая, было бы что защищать Voch (11:10:51 4/08/2009) ну... недалёким людям много чего нравится - это да |
пойдемте футбол смотреть:horosho: |
как вы тут?) |
охуенно |
Цитата:
|
какая же вторая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис правильно сделал, что ххру теперь с черной повязкой... |
Цитата:
Всё чётко,но скорбно. |
старина воч молодцом, правильную тему поднял, в общем-то. только хули тут такого удивительного, если девять из десяти посетителей раздела пишут точно такую же ебучую невыносимо голимую и нудную муть, при том каждый свято верит в то, что он как раз-таки заебцом выделился из этой блядской десятки. ладно ветераны этого несчастного труда, в местном исправительном лагере для бездомных и убогих, им по масти положено хуиту мазать по стеклу, и то, с переменным успехом вся эта возня дешёвая идёт, то есть за месяцок можно пару достойный высеров выцепить, но те мастера гончарных дел, что припиздровали с этого года, да и с прошлого, за исключением нескольких имён, это такая дрочка, что я ебу. так то. Добавлено через 1 час 52 минуты 19 секунд выблядки, вы почему не хотите говорить о том какой вы кал? а ну ка! |
это что же такое! это теперь и тема умрёт, потому что все будут заходить и думать - "не, я не выблядок, отписываться не буду"? не умрёт! :black: Встречи раздела давненько ли имели место быть? |
Цитата:
тебе так хочется об этом поговорить?:) |
Цитата:
Цитата:
|
Забавные разговоры у Вас тут имеют место быть.:muse: |
я говно :( |
Цитата:
|
сука тесно стало в кресле телесного покрова! отас :morj: |
"Иных хоронили в обрывках газет" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:14. |