Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть II. (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-ii-215655/)

Эрнесто Заткнитесь 14 августа 2009 01:10

Цитата:

Цитата от Цезарь (Сообщение 1067464248)
в мск почти что регулярно) приезжай

с удовольствием. но хорошо бы как-то конкретизировать эту регулярность ;)

Цезарь 14 августа 2009 01:46

Цитата:

Цитата от Эрнесто Заткнитесь (Сообщение 1067465039)
Цитата:

Цитата от Цезарь (Сообщение 1067464248)
в мск почти что регулярно) приезжай

с удовольствием. но хорошо бы как-то конкретизировать эту регулярность ;)

ну по идее мы каждую пятницу собираемся
щас чуть реже, гдето раз в две недели
а ты будешь в мск что ли в ближайшем будущем или как?

Эрнесто Заткнитесь 14 августа 2009 01:56

Точно не знаю, но скорее всего в августе загляну в Москау. Тогда спишемся по этому поводу

Voch 14 августа 2009 04:05

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067461619)
правильную тему поднял, в общем-то. только хули тут такого удивительного, если девять из десяти посетителей раздела пишут точно такую же ебучую невыносимо голимую и нудную муть, при том каждый свято верит в то, что он как раз-таки заебцом выделился

да я не поднимал тему, просто ответил на сообщение Айси примером одним.
а так, ну а ты что хотел? сами тут навязывали окружающим "правильный взгляд на творчество"... абстрактные образы под рифмами красивыми... вот народ и хочет делать то, за что похвалить могут... что нравится местным текстовикам.
я помню, как тут всем говорили, что квадраты гавно и пиздец вообще, не пиши так...
и теперь, многие реально думает, что это хуёво...
а на самом деле ничего плохого нет в квадратах...
если человек талантливый, то он хоть квадратами, хоть ромбами писать будет и это будет круто... даже без заумных образов.
а если не дано человеку это, то даже пиздец заумно-красивые образы и пиздец необычные рифмы будут выглядеть глупо...

Blue-Ice-Eyes 14 августа 2009 04:11

Володя наконец в жуть верно высказался ;)

Voch 14 августа 2009 04:33

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1067465720)
Володя наконец в жуть верно высказался ;)

хе-хе)
Ань, ты чего не спишь в столь позднее время?)

Blue-Ice-Eyes 14 августа 2009 04:39

таквсёждалатакогокоммента, теперьможноспатьспокойно :)

Добавлено через 21 минуту 53 секунды
Владимир, ты ещё вертишь образами, преобразуя реальность в странную картину? ;)

Voch 14 августа 2009 09:00

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1067465744)
Владимир, ты ещё вертишь образами, преобразуя реальность в странную картину? ;)

нет, я больше не употребляю:p
а так, как-то уже и реальность стала скучна... картины получаются тусклыми.

Jewel Case 14 августа 2009 15:37

Цитата:

Цитата от Voch (Сообщение 1067465715)
Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067461619)
правильную тему поднял, в общем-то. только хули тут такого удивительного, если девять из десяти посетителей раздела пишут точно такую же ебучую невыносимо голимую и нудную муть, при том каждый свято верит в то, что он как раз-таки заебцом выделился

да я не поднимал тему, просто ответил на сообщение Айси примером одним.
а так, ну а ты что хотел? сами тут навязывали окружающим "правильный взгляд на творчество"... абстрактные образы под рифмами красивыми... вот народ и хочет делать то, за что похвалить могут... что нравится местным текстовикам.
я помню, как тут всем говорили, что квадраты гавно и пиздец вообще, не пиши так...
и теперь, многие реально думает, что это хуёво...
а на самом деле ничего плохого нет в квадратах...
если человек талантливый, то он хоть квадратами, хоть ромбами писать будет и это будет круто... даже без заумных образов.
а если не дано человеку это, то даже пиздец заумно-красивые образы и пиздец необычные рифмы будут выглядеть глупо...

ну, это как сказать, насчёт навязывания то, я тебе по чесноку скажу, что здесь хвалят за любую хуиту, будь в ней тысичы задростких образов, или ж выделенные красивеньким слова, даже если на деле полная залупа и в общем-то кал. я уже сколько раз отмечал, что нихуя не могу понять половины текстов из раздела, это по минимуму, хотя можно конечно меня в том обвинить, но, как говорится, я ебал. до того отягощение долшло, что я готов уже лирику про любов читать, нежели пиздец этот, с креслыми телесными, ёбаный случай. как правильно отметил товарищ дрим в своё время, тексты выходят "домашние" например, что не удивляет, но таки основным фактором развития и бурления этого ёбаного говна является несомненно подхалимство во всей его красе, то есть я блядь не верю что можно той хуйне, что тут пишут, высирать - ох, ебать, милый мой, ну ты гений, утереть об твои усы, ёпта. это не хорошо, не красиво в общем-то. людей которые искренне и от душы могут зайти в тему и написать "хуйня", их единицы, и это печально! ну а писать по другому уже не будут, ибо это не модно нихуя, да и зачем? так что воч, вернись в раздел и пиши сам, иного выхода нема :morj:

ХеРуВим 14 августа 2009 17:02

хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо...

eleftheria 14 августа 2009 18:15

Jewel Case ежели написать в теме какого-то модного рейперка, что его текст хуйня, на тебя польеться очень много грязи...
смысл портить настроение себе и кому-то другому? хотя, впринципе, можно написать "твой текст хуйня" и больше не заходить в тему:morj:

фанк 14 августа 2009 19:06

Цитата:

Цитата от ХеРуВим (Сообщение 1067470046)
хуй знает, конечно, лично я довольно таки редко отписываюсь в каких то темах что текст понравился. если не за что зацепиться, то попросту ничего не пишу и не вижу смысла постить слово "хуйня". зачем? мне так то абсолютно параллельно, что человек будет считать свой текст кайфовым и несколько подлиз или просто несмышленышей вместе с ним будут думать также, разубеждать их в этом мне нахер не надо...

аналогично.

хотя,так то Хэллвуд задел и мои хуевые тексты,по сути говоря:ma3im:

Jewel Case 14 августа 2009 19:26

Цитата:

а вот и зря. зря не надо, ты не разубедишь, никто не разубедит, как следствие ещё один замечательный высер, а они и так уже пидоры расплодились как пиздец, ёбаный случай. а что мешает зайти, и высказаться, что мол - автор, дуй в хуй, цэ есть поебень, а твоему примеру последует товарищ в общем-то. поэт, в свою очередь, осознаёт свою хуёвость и убывает в пучины ада и мглы, ну это в идеале. или хотя бы думает, это почему такое, и делает иначе, а не запускает конвейер по ежедневной клёпке низкопробной дряни.

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1067470634)
Jewel Case ежели написать в теме какого-то модного рейперка, что его текст хуйня, на тебя польеться очень много грязи...
смысл портить настроение себе и кому-то другому? хотя, впринципе, можно написать "твой текст хуйня" и больше не заходить в тему:morj:

ну за модных рейперов сейчас речь и не шла, они как раз таки полезный люд весьма, пишут смешную хуиту, а также поддаются довлению, на них раздел держится, можно сказать. а унылые плаксивые поэты плаксивы настолько, что в случае посыла нахуй могут выдать максимум "мне тебя жаль", или в совсем уж пробитом варианте "сперва добейся" :boyara:

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1067471147)
Цитата:

аналогично.

хотя,так то Хэллвуд задел и мои хуевые тексты,по сути говоря:ma3im:

да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд.

фанк 14 августа 2009 19:38

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067471278)

да все тут хуёвые, не в этом дело. ты, кстати, хитрая твоя шкура, сначала, насколько я помню, за красное знамя всей душою радел, а нонче что-то кросовки одни с сисаками на аватарах, это что за метаморфозы, ёбаный стыд.

дык я и сейчас радею;)

ты по картинкам только судишь о человеке чтоль?

Jewel Case 14 августа 2009 19:42

Цитата:

Цитата от Raym (Сообщение 1067471382)
Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067471278)

дык я и сейчас радею;)

ты по картинкам только судишь о человеке чтоль?

ну смотри мне :miha: а хули, имею право, тем более ты палку то не перегибай, я конкретно за убеждения говорил, а всякая буржуятина поганоя это, понимаете ли! да ладно, шутка жэ... не очень

eleftheria 14 августа 2009 19:47

Цитата:

ну за модных рейперов сейчас речь и не шла, они как раз таки полезный люд весьма, пишут смешную хуиту, а также поддаются довлению, на них раздел держится, можно сказать.
ну да не спорю как-бе.
Цитата:

а унылые плаксивые поэты плаксивы настолько, что в случае посыла нахуй могут выдать максимум "мне тебя жаль", или в совсем уж пробитом варианте "сперва добейся"
еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!":horosho:

-БоВи- 14 августа 2009 19:48

Цитата:

еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!"
Нет. Они начинают сразу обсирать человека. Пиздючки. Таких если и убивать, то всем сразу. Так сказать мероприятие сделать такое.

фанк 14 августа 2009 19:49

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067471421)
ну смотри мне :miha: а хули, имею право, тем более ты палку то не перегибай, я конкретно за убеждения говорил, а всякая буржуятина поганоя это, понимаете ли! да ладно, шутка жэ... не очень

да лан,нормально все:)

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1067471454)
еще очень популярный вариант который в свое оправдание пишут эти горе-поэты "ты посмотри на мои супер ахенные рифмы!":horosho:

или на технику невъебенную,как вариант:horosho:

eleftheria 14 августа 2009 19:54

Цитата:

Нет. Они начинают сразу обсирать человека. Пиздючки. Таких если и убивать, то всем сразу. Так сказать мероприятие сделать такое.
не согласен. они сначала рвут очко, чтобы доказать свою псевдоахуительность, а затем уж когда поняли что обосрались по полной, начинают обливать грязью...

-БоВи- 14 августа 2009 20:00

Цитата:

Цитата от PAHAN87 (Сообщение 1067471512)
Цитата:

не согласен. они сначала рвут очко, чтобы доказать свою псевдоахуительность, а затем уж когда поняли что обосрались по полной, начинают обливать грязью...

Так а хули к таким вообще какие-то действия проявлять, если мозгов у людей не очень. Их ничему не научить.

El nieke 14 августа 2009 20:27

Потеха вот!

eleftheria 14 августа 2009 20:28

Цитата:

Потеха вот!
где?

ХеРуВим 14 августа 2009 20:56

тут дело в том, что таким хуй докажешь что его текст шлак, упертые как бараны же... а на таких еще время тратить, ну их в жопу.

Цезарь 15 августа 2009 01:26

пиздец вы на самом деле
а хеллвуд веселит :)

Voch 15 августа 2009 01:38

Цитата:

Цитата от Jewel Case (Сообщение 1067469419)
так что воч, вернись в раздел и пиши сам, иного выхода нема :morj:

не вижу смысла тут что-то выкладывать.
мои ошибки я и сам вижу, а похвала как-то и не нужна уже)

да и не хочу, что бы моему примеру последовали товарищи:anddee:

Цитата:

тут дело в том, что таким хуй докажешь что его текст шлак, упертые как бараны же... а на таких еще время тратить, ну их в жопу.
ну иногда прикольно потратить время на какого-нибудь писателя...
узнать у него, что же он там хотел донести до читателя)
часто ответ такой: "я тебе ничего не буду объяснять. ты баран, не понимаешь абстрактное творчество"
ну через некоторое время можно поржать... когда он начнёт всё же объснять свои глобально-ебанутые образы...

з.ы.
а вообще, нахуй эту тему) давайте лучше что-нить более интересное обсудим...

Часовой пояс GMT +3, время: 01:52.