![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Я холодно к нему относился по началу чё-то , потом обыденным явлением засчитал Плюсов и минусов — никаких Y not и усё :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
твитор — маладёжно , свижо , риспиктабельно :inlove: |
Цитата:
тут заходишь в тему любую, говоришь: "ты ебалу пишешь, и вообще уёбывай с форума" вот тебе и микроблог готов на некоторое время:) а вообще, если я книги читать тут в метро начал... то чем блин чёрт не шутит? глядишь, стану модным парнем в белых найках, крутых шмотках и с микроблогом в твиттере:p |
Цитата:
и недолго наслаждаться микроболгом таким он прям совсем микро :tolstiy: я тоже из-за ленинхрадского митро книги начал читать :ma3im: и чуть не купил найки :jed: |
Цитата:
читать люди начинают, в модных шмотках ходят:boyara: недавно поссать зашёл в туалет и чувствую, что культура так и прёт тут. :anddee: стихи какая-то баба этажом выше читала с таким чувством, что блин я чуть не заплакал... видимо превращаюсь уже в эмо:chet: а на сахе всё иначе, там только маты по вентиляции скользят. Добавлено через 20 минут 36 секунд ушёл мять штуку... всюду заговоры |
Цитата:
|
Цитата:
на чёрной речке выходить боюсь... |
Ром,а я на Автово:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 57 секунд Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/09/18/small_217784c...f8001c.jpg и на кловунав гляжуууу :jed: |
Цитата:
боюсь представить, что там выше) а так, столица действительно "культурная")) этажом выше читают стихи, а под балконом бомж ночует... культура и гармония тут:anddee: |
перцевые наркоманы в питере еще попадаются или покультурнели? в москве холодно |
Я тоже рядом с цирком кстати) |
пока вы тут про клоунов говорите, а конец света всё ближе и ближе))) Цитата:
Добавлено через 10 минут 45 секунд попасть бы на лет 200 в будущее... уверен, что писатели-фантасты будут во многом правы... |
через двести лет я буду в два раза сильнее кличко :trucat: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я не волосатый уже :o |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
нууууууууу...я на Константу вот наметился,там как бы в почёте короткая стрижка,олипийка,dvah stvolah ebah:cool: |
Цитата:
если это то , где буду Кот Балу , Джиноу и Олежа Грозный Я только видосом , ежели наснимают , буду довольствоваться :mad: ща пару минут ещё позавидую , а потом начну жрать пиццу и ловить ништяки с этого :trumi: |
Цитата:
Да,все эти лица там будут) |
Цитата:
не , я воще не в петербурге чичас уехал ещё в середине августа :jed: если б был , то уже давно пил за твой счёт :D |
Цитата:
кто бы ещё за чей счет пил-то :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:11. | |