![]() |
шлаковые отстойнички подноготных мозговых кор я устала от вас, тик мучает мою изжившую бровь |
Тут пару страниц назад девочка какая-то загадки загадывала. Мне вот сегодня тоже забавную загадали, вам хотел подкинуть, быть до кого дойдёт. А вот и загадка: Пустыня. На песке средь пустоши валяется одежда, через пару метров сломанная на пополам спичка лежит, ещё через пару метров голый, мёртвый человек. Спрашивается, как он там оказался? Вы можете мне задавать любые вопросы. Я буду на них отвечать либо "Да", либо "Нет", либо "Не имеет значения". Ну вот как то так. :) |
насколько я понял, нужно объяснить ситуацию. вопрос-в этой пустыне есть или был еще кто-либо, причастный к описанному? |
например, был второй человек, и был способ спастись одному. Они сломали спичку, и у кого с серой, тот спасся :) |
Цитата:
|
он видел мираж? |
Цитата:
|
1. Человек умер в пустыне? 2. смерть связана с тем, что он разделся? 3. это было самоубийство? |
Знаю ответ, известная загадка:) |
Цитата:
2. Скорее нет, чем да. 3. Сложный вопрос, можно сказать и так, в принципе. Цитата:
|
Цитата:
|
он ночью хотел посветить себе под яйца, потому что думал, что срёт в гнездо гадюки, а потом у него всплыл старый армейский маразм, он попытался раздеться до того момента, как погаснет зажженная спичка, и свернул себе шею, потому что давно не тренировался |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну ладно, мальчишки и девчонки, ещё одна загадка тогда: Далёкая Сибирь. Зима. Холодно. Пять голых людей гуляют. Спрашивается, чё за херня? |
нудисты-экстремалы?:D |
Цитата:
|
говорю же экстрималы! спроси у Ленки,она местная))) |
Цитата:
Давай в айцекъю. |
Цитата:
|
Цитата:
Кто в такой дикий мороз закаляться будет? |
ленка... :( |
Цитата: