![]() |
Цитата:
а ты как, Ян?) по написанию с кем сравнялся? кого обогнал? =Р |
Цитата:
я то-прекрасно:живу,учусь. так у нас ведь тут не бег на дистанции,чтоб обгонять кого-то) каждый по-своему пишет. |
Цитата:
не. ну все равно... ведь улучшаешь свое мастерство написания... а если есть прогресс... то есть и соперничество.... без этого ни куда:) а соперничество может быть разным... |
оо... кто появился) ты де был? |
Цитата:
|
Надо двигать тему. Сбор раздела в определённое время например сделать. Можно фристайлы организовать прямо здесь(не баттлы, а практику). Например новички пишут, а опытные говорят что не так. Школа типа. Идей много вобщем. :) |
Может тогда и рифой писать в темке))За одно сразу оценивать) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Вообще может и хрень это всё, но хоть какие-то сдвиги в сторону общения. :) |
Цитата:
|
было бы круто... но ххру - это ххру, тут дела нет никому до новичков, если они конечно не брызжут талантами прям) тут только сам, только сам.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эм... а ты местным учителем хотел что ли выступить?) я думал в роли новичка хотел себя показать... :) ______________________ ххру и кс объединяют) пара историй: 1) буквально неделю назад играю в кс на серваке одном новосибирском, тут некто лемон заходит и пишет - слушай, а ты не тот херувим который в тхт баттлах участвует?)) оказался тот самый лемон, что тоже участвует, ну кто нить может знает)) однако я удивлен был) пару раундов даже вдвоем взяли)) 2) сегодня играю, заходит какой то SsB SliMan заходит) далее диалог: - а ты в томске живешь? - нет но раньше жил. - а на ххру зареган ты? - нет) но я понял о ком ты) я у него ник взял. диман зовут, моим соседом раньше был)) вот так то) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
я думаю, соперники тебе подстать там найдутся. |
Всё равно никто этим заниматься не будет. Как бы печально это не выглядело. |
Цитата:
|
инициатива въебет инициатора) |
стихи Бубнова очень интересные на самом деле наконец то время нашёл почитать спасибо Искосо за подгон:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати ребят,кто вообще определение "квадрат" ввёл? и ещё кто кантейнир слушает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:42. |