![]() |
Цитата:
|
http://proza.ru/avtor/neorealism рекомендую (особенно молодежи) начать можна с -ОН без цензуры -Жизненная сила |
ВП, конечно. Весь гараж этими игрушками завален :D а так я больше этим не занимаюсь. Начал поэзию осваивать. Рифмы освоил, теперь работаю над главным, то есть над смыслом. С точки зрения смысла у тебя например стихи офигенные :) |
Цитата:
|
Вложений: 1 :inlove: :( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:inlove::( http://kvartira.miel.ru/object/1330326/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
вот в порядке. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 50 секунд Цитата:
Цитата:
НУ я уж не буду фотку тубуса прикреплять ахаххаха |
Цитата:
вообще тут написано что они будут в феврале, я все магазы обошёл, нету даже похожих на них, так как скидки щас, и говно одно придётся марта ждать, может завезут чё новое не фонтан в педовнях своих ходить, надоели они уже :( |
Я сначала прочитал "Педовня в синих ходят" думал это уже наезд на Ринзая, а тут даже не жара :| |
Цитата:
|
Ну они же реально немного педовские) Особенно те, что Лис кидал. |
не педовки ни разу |
нормальные пацаны в туфлях шлепают!=) |
и в спортивках с кепариком:D |
Купи Угги и не парься :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меняю двухкомнатную квартиру на окраине Челябинска на трехкомнатную в центре москвы :| |
Цитата:
Просто я считаю бессмысленным тратить время на то, чтобы ставить сиротские смайлы комментарием к фото того, что хотелось бы иметь, но... Оргазмировать на это можно, конечно, имеете на то полное право, только не ясно, а дальше что? Реально потратить пол жизни в попытках заработать на это мнимое счастьеце, которое, как и любая другая материальная вещь, обесценится, или же поставить перед собой более реальную цель? Но тут ещё следует уловить грань между реальной целью и, к примеру, приземлённой. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |