![]() |
я вот такие шузы себе шочю, но сцуко стоят аж 1,3к гривасей( |
Цитата:
|
Цитата:
у меня кент там живет,250 лет Челябинску(200/300 не помню,не суть),помнятся лишь гопники,с кем мы играли в футбол,забавно было очень:ma3im: потом до кента гопо-тёлка приставала,хотела куртку взять погреться,тот не дал,та сразу: "Ты чо,попутал?":rolleyes: эх,аж сейчас душа радуется :) ещё на ЧМЗ раньше брат жил,вот это жесть:miha: |
Цитата:
Про реальную цель собственно ты сама написала в последнем предложении, но не вижу никакой ирреальности в собственном жилье, и почему бы не потратить на это пол жизни(ты же не думаешь, что у меня в голове целыми днями сидит эта трёшка в крылатском, и говорит, когда ж ты на меня уже накопишь:D). Какие кстати альтернативы, на что потратить свою половину жизни? Духовное развитие? Оно я думаю идёт параллельно. А вообще сейчас придет Эста из Купчино и научит нас жизни:p)))(ну или ВП:D) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
продавайте свои московские квартиры, покупайте сразу пятиэтажный дом где-нибудь в Нижней Тавде, сдавайте 4 подъезда, в 5-м поселитесь с друзьями - вот там вам будет счастье. |
Есть предложение написать совместный текст ради прикола. Ничего мега-серьёзного, но как-бы нормально-так.. я-бы пол-часа-час потратил-б.. если-бы нормальный чел нарисовался-б. Предложение в силе час. |
Цитата:
|
а ребятки московские в Кружке на Кутузке во время сходок зависают?*чистое любопытство* |
Цитата:
|
а у меня за ночь 130 сообщений пропали:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажу своё: Жить без цели - это просто топтать землю. Есть большие цели, есть по меньше. Путешествия или кроссовки. Квартира или велик. Главное, чтобы цель была. И к ней стремиться. А "быть добрым, честным и порядочным" - это само собой разумеется. Это не показатель успешности жизни. Жизнь и должна быть такой. А вот мир глянуть, забыть о бытовых проблемах (еда, вода, квадратные метры и тд), иметь возможность не отказывать себе в мелочах. Вот это цель. И только труд поможет выполнить два этих ...пункта, так сказать. Без труда - но с решением проблем - это получится охуевший зазнавшийся и зажравшийся монстр. А всю жизнь пахать и жить в казарме...Это хрен знает. Это христианство какое-то. Надеюсь, Вы меня поняли :blackust::) |
А мы во 2 раунд командника прошли :bokal: |
меня разбанили:seva: Цитата:
|
А можно задать вопрос? Никто не в курсе, будет ли в скором времени стартовать КОМАНДНЫЙ ТЕКСТОВЫЙ БАТТЛ на хх.ру ? Очень интересует) |
Цитата:
|
хех) |
чуток не по теме) Торо-боро выражу респектик) его часть из трека на командник оч даже понравилась:horosho: |
Спасибо спасибо :) |
Да да,хороший трекан :) только Андрей Мяу мне больше понравился:horosho: |
Обсуждайте девочек лучше)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |