Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   Стихийные разговоры. Часть III (https://www.hip-hop.ru/forum/stihiinye-razgovory-chast-iii-283997/)

Макс Шифтер 28 февраля 2010 23:30

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069410437)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1069409776)
Все вы тут мега-поэты, пока ко мне на Коли-батл не пришлёте трэки свои.. :guinda: Потом я дико отдыхаю с авторитетов местных. Мафон, Под.тип, Тубус, ну и ещё добрая дюжина авторов, которых тут в разделе можно с удовольствием почитать. Ну-а те кто больше всех шумит, то это-ж пиздец мастера рифм :o
Вообще.. один из самых (к моему удивлению) левых разделов на форуме. У меня по статистике больше всего постов вроде как с раздела стихов. Это когда я ещё кому-то что-то пытался ещё доказать. Потом в Демо-музыке не-мало посидел. Там хоть людей в аудио можно слушать. В разговорах скучно. Самое-то - это безбашка. Ну-а со стихами по вони только если Спорт-раздел может посостязаться. Батл-зона - самый толковый раздел. Критики.. организуйте что-нибудь хоть отдалённо напоминающее Коли-батл, потом говорите что и во сколько лет вы будете делать. Самое удивительное, что я хз кто вы тут все)))

че за коли баттл, почему он мне так не интересен?
ах да я жэ нихуя не умею. бля дядя антон тебе лет то сколько сорокет уж грядёт ежели не грянул не чувствуешь себя мммм.недалёким?
сам факт фитовства и публичных предложений этого фитовства смешной

ты гонишь :D
коли баттл зажигает звезды
если бы не он, такие мастера слова как илья резник вечно тусовались бы в этом разделе
слава КИНГ САЙЗУ! слава КОЛИ! :inlove:

Кутх 1 марта 2010 08:30

Цитата:

Цитата от paSsionaric (Сообщение 1069414304)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069410437)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1069409776)
Все вы тут мега-поэты, пока ко мне на Коли-батл не пришлёте трэки свои.. :guinda: Потом я дико отдыхаю с авторитетов местных. Мафон, Под.тип, Тубус, ну и ещё добрая дюжина авторов, которых тут в разделе можно с удовольствием почитать. Ну-а те кто больше всех шумит, то это-ж пиздец мастера рифм :o
Вообще.. один из самых (к моему удивлению) левых разделов на форуме. У меня по статистике больше всего постов вроде как с раздела стихов. Это когда я ещё кому-то что-то пытался ещё доказать. Потом в Демо-музыке не-мало посидел. Там хоть людей в аудио можно слушать. В разговорах скучно. Самое-то - это безбашка. Ну-а со стихами по вони только если Спорт-раздел может посостязаться. Батл-зона - самый толковый раздел. Критики.. организуйте что-нибудь хоть отдалённо напоминающее Коли-батл, потом говорите что и во сколько лет вы будете делать. Самое удивительное, что я хз кто вы тут все)))

че за коли баттл, почему он мне так не интересен?
ах да я жэ нихуя не умею. бля дядя антон тебе лет то сколько сорокет уж грядёт ежели не грянул не чувствуешь себя мммм.недалёким?
сам факт фитовства и публичных предложений этого фитовства смешной

ты гонишь :D
коли баттл зажигает звезды
если бы не он, такие мастера слова как илья резник вечно тусовались бы в этом разделе
слава КИНГ САЙЗУ! слава КОЛИ! :inlove:

винни пух мне сдается тоже оттуда?
богатая славная жизнь баттела *улыбается*

FlashmoB. 1 марта 2010 08:49

А чо, пацаны, вы вот кстати стихи тоже сотнями тут пишите, а как говорит кинг сайз, их предназначение знаете, т.е. вы считаете, вам есть, что сказать? Это не наезды тут и не ЧСВ детектед, а сабж:)

Кутх 1 марта 2010 09:03

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1069415705)
А чо, пацаны, вы вот кстати стихи тоже сотнями тут пишите, а как говорит кинг сайз, их предназначение знаете, т.е. вы считаете, вам есть, что сказать? Это не наезды тут и не ЧСВ детектед, а сабж:)

их предназначение кануть в лету как и аудио версиям того же:horosho:

FlashmoB. 1 марта 2010 09:11

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1069415769)
Цитата:

ну это само собой, но вот как, например ты считаешь, ты пишешь, чтобы твои стихи(тексты) канули в лету?:)Или чтобы там посеять в людях семя добра?(ууу, сейчас меня ПЛ назовёт педиком и лиричным, как мой хуй:D)

Кутх 1 марта 2010 09:16

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1069415802)
Цитата:

Цитата:

ну это само собой, но вот как, например ты считаешь, ты пишешь, чтобы твои стихи(тексты) канули в лету?:)Или чтобы там посеять в людях семя добра?(ууу, сейчас меня ПЛ назовёт педиком и лиричным, как мой хуй:D)

я пишу чтобы люди посмотрели на это(описываемое) моими глазами позадавали себе вопросов которые я себе задаю(если найдут их есснно) подумали может быть
а на самом деле я хочу всемирной славы нобелевской премии за вклад в литературу фанаток-группиз и чёткое декламирование собственных виршей в олимпийском
семя добра себя не оправдывает.

Макс Шифтер 1 марта 2010 12:01

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1069415802)
Цитата:

Цитата:

зло это ступень
переступаешь ее, освобождаешься
а добро? а добро это такая ловушка...для дураков (ц)

Кирилл dh 1 марта 2010 13:00

Я не прошел отбор на колибаттле, я никчемен?

Планетский 1 марта 2010 17:14

ну и каким макаром тут ПЛ теперь ?

FlashmoB. 1 марта 2010 19:53

И так, лучшими сиськами года в разделе их стихия стихи признаются:ТУДУМ!

полуёжик 1 марта 2010 19:55

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1069421445)

второе место с одним-единственным стихом за год:D

FlashmoB. 1 марта 2010 20:12

Цитата:

Цитата от полуёжик (Сообщение 1069421471)
Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1069421445)

второе место с одним-единственным стихом за год:D

что какбы намекает нам:)

toro-boro 1 марта 2010 20:17

Торо Борра 28 6.80%
КТо-то голосовал за меня? :p

eleftheria 1 марта 2010 20:32

за подтипа вся безбашка голосовала:horosho:

ХеРуВим 2 марта 2010 00:15

в аудио надо выходить....

Jewel Case 2 марта 2010 07:37

Цитата:

Цитата от FlashmoB. (Сообщение 1069421679)
что какбы намекает нам

.. что вы заебали раковать, рачки. как в ёбаном морском царстве, кто обитает на дне окияна, ебёныть. даже старина плацкартный по этой теме пошёл, сплошные ололо и капитаны блядь с дидектедами, поимейте стыд, гадские создания, это омерзительно!

Кутх 2 марта 2010 08:37

подтип меня обогнал, поздравляю его
тубусу тоже кстати поздравления

roma_chudo 2 марта 2010 20:26

базар за панторифмы мне хотелось бы начать здесь.
К примеру, зарифмую я "начать здесь" на "несчастье".

Шекспирщиной я в первый день весны слегка болею.
Я в магазине утром не смотрю на бакалею...

=))

Соракс 2 марта 2010 20:31

это еще не панторифмы, друг мой.
панторифмами называется нечто большее, чем здешние "разбиения" или "составные".
панторифмы-идеальные рифмы, а как пример приведу-
"форму луны ни я/формул уныния", "в орнаменте/вор на менте."
твои же разбиения совсем не то, за что ты их выставляешь!

ХеРуВим 2 марта 2010 20:50

еще бытует мнение, что панторифма - это полнострочка)

Аракс 2 марта 2010 20:53

Что такое панторифма? плохо это или хорошо?:confused:

RaImOnD 2 марта 2010 20:58

Цитата:

Цитата от ARAKS (Сообщение 1069433180)
Что такое панторифма? плохо это или хорошо?:confused:

если умеешь, то хорошо, если не умеешь, то плохо.

Соракс 2 марта 2010 21:01

нет, не плохо. технические приемы, конечно, важны, но далеко не так, как смысл.
Херувим. уж явно не полнострочка это.

ХеРуВим 2 марта 2010 21:09

вконтакте так считают)

Эстет 2 марта 2010 21:14

добрый вечер,поэты

Часовой пояс GMT +3, время: 05:38.