![]() |
Цитата:
коли баттл зажигает звезды если бы не он, такие мастера слова как илья резник вечно тусовались бы в этом разделе слава КИНГ САЙЗУ! слава КОЛИ! :inlove: |
Цитата:
богатая славная жизнь баттела *улыбается* |
А чо, пацаны, вы вот кстати стихи тоже сотнями тут пишите, а как говорит кинг сайз, их предназначение знаете, т.е. вы считаете, вам есть, что сказать? Это не наезды тут и не ЧСВ детектед, а сабж:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а на самом деле я хочу всемирной славы нобелевской премии за вклад в литературу фанаток-группиз и чёткое декламирование собственных виршей в олимпийском семя добра себя не оправдывает. |
Цитата:
переступаешь ее, освобождаешься а добро? а добро это такая ловушка...для дураков (ц) |
Я не прошел отбор на колибаттле, я никчемен? |
ну и каким макаром тут ПЛ теперь ? |
И так, лучшими сиськами года в разделе их стихия стихи признаются:ТУДУМ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Торо Борра 28 6.80% КТо-то голосовал за меня? :p |
за подтипа вся безбашка голосовала:horosho: |
в аудио надо выходить.... |
Цитата:
|
подтип меня обогнал, поздравляю его тубусу тоже кстати поздравления |
базар за панторифмы мне хотелось бы начать здесь. К примеру, зарифмую я "начать здесь" на "несчастье". Шекспирщиной я в первый день весны слегка болею. Я в магазине утром не смотрю на бакалею... =)) |
это еще не панторифмы, друг мой. панторифмами называется нечто большее, чем здешние "разбиения" или "составные". панторифмы-идеальные рифмы, а как пример приведу- "форму луны ни я/формул уныния", "в орнаменте/вор на менте." твои же разбиения совсем не то, за что ты их выставляешь! |
еще бытует мнение, что панторифма - это полнострочка) |
Что такое панторифма? плохо это или хорошо?:confused: |
Цитата:
|
нет, не плохо. технические приемы, конечно, важны, но далеко не так, как смысл. Херувим. уж явно не полнострочка это. |
вконтакте так считают) |
добрый вечер,поэты |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:38. |